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Tarta de queso con moras


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Ingredientes

10 ración/es

Cobertura

  • 5 gramos Gelatina en laminas
  • 60 gramos azúcar glas
  • 250 gramos moras silvestres

base:

  • 180 gramos galletas maria
  • 80 gramos mantequilla
  • 1 Piel de un limón
  • 1 cucharada azúcar moreno

crema

  • 10 gramos Gelatina en laminas
  • 200 gramos nata de montar fresca
  • 250 gramos queso philadelphia
  • 300 gramos Queso ricotta, se encuentra en los hipermerccados
  • 120 gramos azúcar glass
  • 1 zumo de 1 limón
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La preparación de la receta

    Base
  1. Moler las galletas y la piel del limón 15 seg, vel. 10

    Añadir la mantequilla a temperatura ambiente 10 seg., vel 6.

    Revestir de papel de horno la base de un molde desmontable de 24cm,

    distribuir uniformemente la masa e y aplastarla y poner en nevera

  2. Para la crema:

    Ablandar la gelatina durante 10 min. 

    Monta la nata ponendo la mariposa 3 min, vel. 4. Apartalo.

    mete en el Closed lid los 70 gramos de nata que han sobrado, añade la gelatina 3 min y 30 seg, 37 grados vel 3. Apartar.

    poner ahora los quesos ricotta y Philadelphia en el Closed lid 30'seg vel 5. Asegurarse que la mezcla sea homogenea.

    añadir azúcar glas y limón 30 seg. vel 4

    añadir mientras la nata mezclada con la gelatina 1 min vel 4

    Ahora pon todo en un bol y añade despacio la nata montada con movimientos de abajo hacia arriba, para que la nata no se desmonte, hasta que sea homogéneo.

    Vertir en el molde y poner en la nevera

  3. Cobertura:

    Ablandar la gelatina en agua.

    Pon en el Closed lid 60 gramos de azúcar glas y las moras 10 seg vel 5

    pon la gelatina en el Closed lid 15 seg 50 grados vel4

    Cuando la tarta ya esté solida cubrela con la mermelada y mete en nevera mínimo 3 horas

     

     

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Accesorios

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Consejo

también se pueden usar fresas ú frutos del bosque


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • puntuada

    escrito por ari chica en 22 febrero 2015 - 16:13.

    puntuada

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  • Hola acabo de hacer la

    escrito por Nashwar@Raisa en 24 septiembre 2013 - 00:58.

    Hola acabo de hacer la receta,voy por partes

    La nata montarla el tiempo está mal y la velocidad tambien ya que a mi se me cortó,yo lo puse a velocidad 3,5 y no llegó al minuto montarla con mi TM35,eso es ir viendolo.

    La nata sobrante que dice no sé cual seria,yo he puesto los 70gr de otro brick.

    El zumo de limón colarlo ,ya que me tocó ir quitando todas las minipepitas que se colaron,por lo demas yo eché mermelada de bote,mas comodo y practico.

    El queso ricotta aqui dependiendo de que ciudad lo encuentras,en valladolid no lo vi,la sustitución fué el requeson.

    Mañana lo probaré un beso a todos y a disfrutar de la tarta.

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    Nashwar@Raisa

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