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Tarta de queso con mermelada de frambuesa


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Ingredientes

8 ración/es

  • 200 gramos galletas maria
  • 100 gramos mantequilla
  • 350 gramos queso philadelfia
  • 3 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 1 cucharada azucar vainillado
  • 50 gramos harina de trigo normal
  • 200 gramos nata de montar
  • mermelada de frambuesa al gusto
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La preparación de la receta

    base
  1. 1. Introducir 200 gr de galletas en Closed lid y triturar 25 segundos velocidad 6.

    2. Añadir la mantequilla y mezclar 30 segundos velocidad 5.

    3. Esparcir la mezcla por la base de un molde desmontable y aplastarla firmemente con ayuda del cubilete o una cuchara hasta que quede uniforme.

    4. Introducir el molde al frigorífico

     

  2. masa
  3. 5. Lavar y secar el Closed lid.

    6. Precalentar el horno a 200ºC

    7. Introducir en el Closed lid el queso y los huevos y mezclar 2 minutos velocidad 5. (Si no queda la masa uniforme añadir un poco más de tiempo)

    8. Añadir el azúcar, el azúcar vainillado y la harina y mezclar 2 minutos velocidad 5. (Si no queda la masa uniforme añadir un poco más de tiempo)

    9. Echar la nata y mezclar 1 minuto velocidad 5.

    10. Verter la mezcla en el molde. ( Pon una cuchara debajo del chorro para no estropear la base preparada)

    11. Bajar la temperatura del horno a 180º e introducir el molde 40-50 min. (hasta que está dorada sin que llegue a tostarse)

    12. Apagar el horno y abrir un poco la puerta pero no sacar hasta 20 minutos después.

     

  4. Decoración
  5. 13. Calentar unos segundos la mermelada en el microondas

    14. Untar la parte superior central de nuestra tarta con la mermelada.

    15. On egin!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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