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Tarta de queso con mermelada de arándanos


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Ingredientes

14 ración/es

Para la Base

  • 200 g Galletas tipo Digestive
  • 80 g mantequilla preferiblemente derretida

Relleno

  • 500 g de queso tipo philadelphia
  • 400 g de nata para montar 35% mg, (No hace falta montar)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 2 sobres de cuajada

Capa final

  • 200-250 g de mermelada de arándanos
  • 50 g de agua
  • 1/2 sobre de gelatina en polvo (aprox. 40g), O sustituir por 2 láminas de gelatina neutra
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparamos el molde de unos 24cm.
  1. En un molde desmoldable, pongo papel de horno en la base.
    Corto el sobrante de papel.
  2. Preparamos la base.
    Echamos las galletas y pulverizamos 5 seg/vel 10.
    Añadimos la mantequilla y mezclamos bien 5 seg/vel 5. Si quedase muy pringosa añadir un par de galletas más.
    Cubrir el molde con la base de galleta. Con la ayuda del cubilete aplastamos para que quede todo cubierto y homogéneo.
    Reservamos en el congelador.
  3. A continuación, con el vaso sin limpiar, añadimos agua hasta la mitad del vaso. Cerramos y ponemos velocidad progresiva 5-10 unos segundos.
    Tiramos el resto y tenemos el vaso listo para preparar el relleno.
  4. Preparar el relleno.
    Echar los ingredientes, queso, nata, leche, azúcar y cuajada al vaso y programar 8 minut/90°/vel 4. Echar al molde sobre la base de galleta y reservar en el frigorífico.
    Nos esperamos unos 10-15 minutos para preparar la mermelada para que el relleno se enfríe bien.
  5. Volvemos al limpiar el vaso con agua como hemos hecho antes. Tiramos el agua y ya lo tenemos listo para seguir.
    Si vamos a usar las láminas de gelatina, ponemos en un bol las láminas cortadas a pedacitos y cubrimos de agua fría. Esperamos unos 3 minutos (miramos el tiempo que pone en el envase). Escurrimos la gelatina y ya está lista.
    Ponemos en el vaso la mermelada, agua y la gelatina de polvo o en láminas pero ya hidratada. Programar 4 minut/80°/vel 2. Dejar enfriar en el vaso un poco. Lo suficiente para poder verte en la tarta.
    Añadimos a nuestro molde la mermelada y dejamos enfriar en la nevera al menos 1 ó 2 horas.
    Se puede preparar de un día para otro.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si se quiere. Se puede hechar mermelada sin tener que preparar. Es decir, mezclas un poco en el mismo bote la mermelada y echar a la tarta una vez la tarta esté cuajada. No queda como en la foto. Pero se puede hacer así también.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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