3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO CON MASCARPONE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TARTA DE QUESO CON MASCARPONE

  • PARA LA BASE
  • 21 galleta, maria
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de leche
  • TARTA
  • 250 g de queso, de untar tipo filadelfia ( light marca hacendado)
  • 250 g de queso mascarpone, (1 tarrina)
  • 200 g de nata, (montar)
  • 85 g de azúcar
  • 3 huevos, medianos
  • 200 g de leche
  • 1 cda de maicena
  • 5 g de azúcar, vainillada
  • mermelada de arándanos o fresa (opcional) ( yo no la he usado)
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º

     

    Triturar las galletas 6seg/ vel7-8( tiene que quedar toda triturada  y añadir  la mantequilla y la leche y mezclar 10 seg/ vel 6, echarlo en un molde desmontable y meter en el horno unos minutos .

    Mientras tanto hcemos le relleno de la tarta, echar todos los ingredientes menos la mermelada y mezclar 20 seg/ vel 5

    Echamos el relleno sobre la base de galletas y meter en el horno  50 minutos a 180º ó 200º( depende de cada horno)

    Desmoldar cuando  este fría y guardar en el frigo

    Se le puede echar la mermelada encima, pero a mi personalmente me gusta más sin mermelada

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola! Espero q me puedas

    escrito por Carcos en 8 noviembre 2014 - 13:15.

    hola! Espero q me puedas resolver unas dudas antes de hacerla. Cuando meto la base de galleta en el horno, a cuantos grados y cuánto tiempo?? La cucharada de maizena, es sopera o de postre?? Q tamaño de molde has utilizado en la foto?! Con 50 minutos a 180/200 grados, no se quema la parte de arriba?, a que altura del horno lo has puesto?, lo has tapado con papel film?? Cómo ves son muchas preguntas, espero q puedas resolvermelas porque tiene muy buena pinta y tengo ganas de hacerla. Muchas gracias y un saludo!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gallagher escribio: Pues si

    escrito por iges en 20 abril 2011 - 15:46.

    gallagher

    Pues si que ha salido bien, Iges¡¡ al principio parecia que estaba muy liquida, pero a medida que ha ido enfriando, ha ido cogiendo cuerpo. Está divina. Bueno, mejor dicho, estaba¡¡¡¡

    Gracias compy¡¡

    Besitos,

    Me alegro que haya gustado y Gracias a ti merche.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si que ha salido bien,

    escrito por gallagher en 20 abril 2011 - 11:30.

    Pues si que ha salido bien, Iges¡¡ al principio parecia que estaba muy liquida, pero a medida que ha ido enfriando, ha ido cogiendo cuerpo. Está divina. Bueno, mejor dicho, estaba¡¡¡¡

    Gracias compy¡¡

    Besitos,

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola chic@s, me alegro mucho

    escrito por iges en 19 abril 2011 - 13:10.

    Hola chic@s, me alegro mucho que os haya gusatdo, gracias por hacerla y ls votos.

    Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima

    escrito por estrella romero robledo en 18 abril 2011 - 15:04.

    Cooking 7 la hice ayer .....riquisima  todo un exito gracias por la receta,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya, veo que no soy la unica

    escrito por gallagher en 17 abril 2011 - 00:54.

    Vaya, veo que no soy la unica que tiene moldes "cutrelux". Yo ya no me acordaba, y en cuanto metí el molde (lleno hasta arriba), empezó a salirse por el mecanismo de cerrado. S'ha liao parda¡¡¡

    Despues de poner un papel de horno debajo y cuatro o cinco hojas de papel de cocina "arrebujaos" contra el dichoso mecanismo, me confio y pongo una magnifica pizza a hacer. Adivinais lo que ha pasado? Pues si,  he comido pizza al pastel de queso¡¡¡¡¡¡ Bueno, aunque no es para repetir, no ha estado mal¡ A ver mañana cuando la desmolde, que me da la sensación de que no se ha llegado a cuajar.  Eso si, el olorcito que se ha quedado en toda la casa, abre el apetito que no veas¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pablonie escribio: muy rica y

    escrito por iges en 15 diciembre 2010 - 14:10.

    pablonie

    muy rica y sencilla, la pena que mi molde cutrelux se empezo a salir cuando eche el relleno y se empezo a salir por la bandeja del horno

    Hola pablone, me alegra que te haya gustado, lo del molde te entiendo yo tengo uno que me pasa lo mismo y no veas los mosqueo que cojo cada vez que lo utilizo siempre digo que lo voy a tirar pero al final  no lo hago, gracias por hacr mis recetas y por mirarlas.

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica y sencilla, la pena

    escrito por pablonie en 9 diciembre 2010 - 19:23.

    muy rica y sencilla, la pena que mi molde cutrelux se empezo a salir cuando eche el relleno y se empezo a salir por la bandeja del horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gevesol escribio: Probada

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 21:47.

    gevesol

    Probada votada y riquísima.

    Saludos

    Gema

    Hola gevesol, me alegro que te haya gustado y gracias por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada votada y

    escrito por gevesol en 8 diciembre 2010 - 19:26.

    Probada votada y riquísima.

    Saludos

    Gema

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio: Te

    escrito por iges en 8 diciembre 2010 - 13:54.

    carmenaranda

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Hola Carmen, gracias por tu voto.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te dejo mi voto para el

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 00:53.

    Cooking 9 Te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola loreimon, si esta muy

    escrito por iges en 22 agosto 2010 - 15:06.

    Hola loreimon, si esta muy bueno, si lo haces ya me cuentas, gracias por tu voto.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola suirana, me alegro que

    escrito por iges en 21 agosto 2010 - 19:32.

    Hola suirana, me alegro que te haya gustado, si tiene muchas calorias pero para hacerla de vez en cuando viene bien, ya que fresquita esta super rica, gracias por tu voto.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola blanky, si que esta muy

    escrito por iges en 20 agosto 2010 - 19:02.

    Hola blanky, si que esta muy rica y fresquita ahora se come muy bien.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar de escándalo!!

    escrito por loreimon en 18 agosto 2010 - 01:41.

    Cooking 4


    ummmm ahora mismo me comia yo un trocico y me quedaba más a gusto... me encanta la receta creo que la he probado pero no sabía la receta. muchas gracias por compartirla. votada y a preparla pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisima!

    escrito por suiranna en 18 agosto 2010 - 00:56.

    Hoy me decidí a hacer la tarta!


    Es una bomba de calorias, pero esta riquisima! PAra decirte que mi marido hasta repitió y eso que a él no le gustan demasiado los pasteles.


    Muchas gracias por compartirla. Ahí se queda en mi carpeta de favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm

    escrito por Blanki en 30 julio 2010 - 16:40.

    Muy buena,si señor! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen por tus votos,

    escrito por iges en 28 julio 2010 - 17:27.

    gracias Carmen por tus votos, ya me cuentas cuando la hagas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, la verdad que es

    escrito por iges en 28 julio 2010 - 15:21.

    Hola Caty, la verdad que es distintas a las otras tarta de queso y esta muy rica y gracias por tu voto si la haces ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta que tiene

    escrito por carmenaranda en 28 julio 2010 - 01:14.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene Iges, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica y apetitosa, habrá

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2010 - 23:15.

    Muy rica y apetitosa, habrá que probarla Iges..Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si en casa gusta mucho,

    escrito por iges en 27 julio 2010 - 19:42.

    si en casa gusta mucho, gracias por tu voto y cuando la pruebes ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Otra para la saca , como

    escrito por M del Mar en 27 julio 2010 - 16:34.

    Cooking 10  Otra para la saca , como dicen por aqui , tiene que estar muy rica votada ,saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios