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Tarta de Profiteroles y frutos rojos.


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Ingredientes

8 trozo/s

  • Para los profiteroles:
  • 130 cc de leche
  • 120 cc de agua
  • 100 cc de aceite
  • 170 gr. de harina
  • 4 huevos, grandes
  • 1 pellizco de sal
  • Para la crema pastelera
  • 1 l. de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 200 grs. de azúcar
  • 60 grs. de maizena
  • Para la Base:
  • 1 - Lamina de hojaldre
  • Frutos rojos para decorar
  • 100 gr. fresas
  • 50 gr. frambuesas
  • 50 gr. moras
  • 1 poco de mermelada de albaricoque para dar brillo.
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Hornear la base de hojaldre poniendole algo encima para que no suba demasiado (yo utilice una bandeja de aluminio del mismo tamaño, pero puedes utilizar cualquier cosa que no pese demasiado.

    Preparar los profiteroles:

    Verter en el vaso la leche,el agua ,la sal programar 8m Temp 100 velocidad 4
    A continuación añadir la harina de golpe y programar 15 seg. velocidad 4 dejar enfriar un poco retirando el vaso de la TM
    Colocar nuevamente el vaso, y programar vel 4 y añadir los huevos  de 1 en 1 por el bocal hasta que queden bien incorporados. Dejar reposar la masa  unos minutos para que temple un poco, luego con ayuda de la manga pastelera y en una placa de horno hacemos los profiteroles dejando bastante espacio entre ellos ya que suben bastante, Meter al horno 20 min. +- a 180º , es muy importante no abrir el horno durante tosda la coccion, ya que sino bajarian. (depende de cada horno hasta que esten bien doraditos)

    Crema pastelera:

    Verter la leche en el vaso, añadir el azúcar, los huevos y la maizena. Batir 15 segundos a velocidad 4. Programar 12 minutos, temperatura 90, velocidad 2. una vez lista reservar.

    Cubrir la base de hojaldre con una capa de crema y rellenar los profiteroles con la crema sobrante
    y luego ir poniendolos todos por el borde de la base y que quede fijado con la crema pastelera, Por ultimo se ponen  las fresas picaditas en trocitos pequeños (tambien se puede poner alguna entera para que quede mas vistosa)  y las frambueses y las moras enteras  por encima de la crema de la base.  (se le da brillo con un poco de mermelada previamente calentada en un cazo)

    Y lista para disfrutar.

    Es realmente exquisita.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • que rica tiene que estar

    escrito por conchi1965 en 24 mayo 2011 - 02:15.

    que rica tiene que estar crema pastlera y profiteroles votada

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