3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Piruletas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 1 tarro yogur griego natural
  • 160 gramos Azucar blanco
  • 6 unidades piruletas
  • 50 gramos agua
  • 30 gramos licor de piruletas
  • 500 gramos nata para montar con un mínimo del 35% de materia grasa
  • 100 gramos galletas tipo maría
  • 50 gramos mantequilla
5

La preparación de la receta

    Base
  1. 1. Trituramos las galletas, 15 seg/ vel provresiva 5-10.

    2. Añada la mantequilla a trocitos mezcle 1 min/ vel 4. Colocamos la mezcla en un molde desmontable y reservamos.

     

  2. Tarta
  3. 1. Hidratar las hojas de gelatina en agua fría, reservar.

    2. Con las piruletas en su envoltorio, machacalas con un martillo( o rodillo), así sacaras facilmente el palito. Vulca el contenido de cada plástico en el vaso de la thermomix al lado de las cuchillas.

    3. Añada el agua y programe 6 min/80°/vel 2.

    4. Incorpora las hojas de gelatinas bien escurridas en el vaso, programe 15 seg/ vel 3.

    5. Incorpora el yogur, el licor dd piruletas, y el azúcar. Mezcla 20 seg/vel 3. Retire del vaso y reserve.

    6. Con el vaso limpo y la mariposa monta la nata  aproximadamente 6 min/ vel 4.

    7. Incorpore la mezcla de gelatina y piruletas reservadas anteriormente, 5 seg/ vel 4.

    10. Vuelcar la mezcla sobre la base de galletas, llevar al frigorifico como mínimo 8 horas.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede tomar tal cual la sacas de la nevera, o la metemos en el congelador y la servimos como una mousse semi frio.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si se pone la velocidad y

    escrito por SandraPorcar en 8 marzo 2014 - 19:24.

    Si se pone la velocidad y tiempo que marcas para la nata, se corta y se hace mantequilla. Para montarla mejor ir al libro imprescindible. Por todo lo demas, buenísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima!!!  

    escrito por Rabelo en 19 febrero 2014 - 13:49.

    Riquisima!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Licor de piruletas???? donde

    escrito por ironmay02 en 6 enero 2014 - 17:23.

    Licor de piruletas???? donde lo puedo comprar?

    la tarta tiene muy buena pinta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios