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tarta de piruleta


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Ingredientes

8 ración/es

  • 6 hojas de gelatina, (hacendado)
  • 1 yogurt griego, o 120 gramos de queso tipo philadelpia
  • 160 g de azúcar
  • 6 piruletas, mas las necesarias para decorar
  • 50 g de agua
  • 30 g de licor de piruleta
  • 500 g de nata para montar
  • 100 g de galletas
  • 50 g de mantequilla
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La preparación de la receta

  1. Colocamos esta mezcla de base de un molde desmontable

    que tendremos forrado con papel

    de hornear para desmoldarla luego con facilidad.

     

     

    Mientras preparamos la tarta, dejaremos la base en el congelador

    o frigorífico.

     

    Dejamos hidratándose las hojas de gelatina en un plato hondo

    con agua.

     

     

     

    Sin sacar las seis piruletas de su envoltorio, damos unos martillazos

    para triturarlas y sacar el palito muy facilmente. Abrimos el plástico y

    dejamos las piruletas “destrozadas” dentro del vaso al lado de las

    cuchillas. Añadimos los 50gr de agua y programamos

    5 min./ 70º/ vel. 1 1/2. Si en el último minuto, todavía escuchamos algun

    trocito de piruleta por derretir, pinchamos 80º.

     

     

    Añadimos las hojas de gelatina hidratas y escurridas, al ladito de las

    cuhillas y removemos 15 seg./ vel. 2 1/2.

     

    Incorporamos al vaso, el queso o el yogur, el licor de piruleta y

    el azúcar. Mezclamos 20 se.g/ vel. 3. Reservamos en un bol.

     

     

    Lavamos el vaso, colocamos la mariposa y montamos la nata a

    vel. 3 1/2. O sin mariposa a vel 5. No hay que poner tiempo, pero hay

    que estar pendiente mirando por el bocal para que no se nos corte y

    se convierta en mantequilla. No hace falta tampoco dejarla muy dura,

    pues luego, hay que seguir dando unas vueltas a mano..

     

     

    Ahora, lo pasamos a uo bol grande y con movimientos envolventes muy

    suaves, unimos la nata montada con la gelatina de piruletas. Volcamos

    sobre la base de galletas, y dejamos reposaren el frigorífico de un día para otro.

     

     

    Desmoldamos y decoramos con el resto de piruletas o al gusto.

     

     

    Podemos tomarla tal cual de la nevera o si la guardamos en el congelador,

    la tomaremos como un mousse semifrío.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • querida mabel, el  licor de

    escrito por canela_x23 en 7 abril 2013 - 13:56.

    querida mabel, el  licor de piruleta se compra en el carrefur o tambien lo he visto en el makro, un saludo

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  • ¿Licor de piruleta? No lo

    escrito por mabel castro en 5 octubre 2012 - 21:04.

    ¿Licor de piruleta? No lo había oído nunca, dónde se compra??

     

    Mabel

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  • pon las galletas  en el vaso

    escrito por manolot en 21 agosto 2012 - 22:04.

    pon las galletas  en el vaso y las tritura unos .sg.y luego le pone la mantequilla fundida y vates 2.min. a vel.3.y luego la pones en la vase de la tartera y al frio. un saludo. Party

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  • No explicas como hacer la

    escrito por RUBIALES en 21 agosto 2012 - 17:56.

    No explicas como hacer la base de galletas

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