Ingredientes
- 1 lata de piña en su jugo
- 200 g. de azúcar
- El zumo de un limón
- 2 sobres de gelatina neutra
- 60 g de cereales, integrales
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Es un postre muy refrescante y ligero, con un toque ácido que lo hace irresistible!!
-Ponemos en el
"Vaso cerrado" las rodajas de piña escurridas y troceadas, junto con el azúcar y el zumo del limón 5 segundos a velocidad 6.
-El jugode la piña lo ponemos en un vaso y llevamos al microondas para calentar un poquito, una vez caliente, disolvemos en él la gelatina removiendo bien con una cucharilla hasta que quede disuelta completmente.
-Añadimos el jugo al vaso integrandolo todo 7 seg. a velocidad 6
- Volcamos todo sobre un molde de silicona y limpiamos el
"Vaso cerrado" y secamos bien, ponemos en él los cereales y trituramos ligeramente 3 seg. a velocidad 3 y espolvoreamos con ellos la tarta y dejamos enfriar, metiendola en el frigorifico 24 horas, pasado este tiempo desmoldamos y ....
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola acabo de desmontarla y
Hola acabo de desmontarla y no me ha quedado como a tí
. Es mi primer molde de silicona y despues de haber estado 24 en el frigo la he ido a desmoldar y me ha costado mucho trabajo se me ha roto por los lados un poco. Así que me vas a tener que mandar un trocito de la tuya que tiene mejor pinta.
. En cuanto al sabor muy bueno así que tendré que repetirla. Sabes algún truquito apra que se demsolde bien.
Saludos. Y sigue haciendo esas cositas tan buenas.
Entre plato y plato.
Pero que molde le has
Pero que molde le has puesto?la presentacion de este postre es de especialista
los cereales se ven que esta poe abajo o se echa encima ?
LOLA
Lola
gracias
al final fui por la gelatina en polvo y la volvi a hacer,no podia quedarme sin probarla jaja,gracias un beso.
Te va a quedar sin cuajar
Te va a quedar sin cuajar seguro. Segun las indicaciones que vienen en los paquetes de gelatina neutra en polvo, un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, así que segun estas proporciones tu tienes que hacerla con 12 hojas de gelatina, para que te cuaje bien. Bueno pues ya me contaras para la proxima vez que lo hagas, un beso.
ayyyyy
la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.
El sabor es muy rico y ya
El sabor es muy rico y ya veras que buena está tomandola bien fresquita
Me la llevo!!!
Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.
Gracias x compartirla
Judith
Ya veras como repites este
Ya veras como repites este postre más de una vez, pues es un postre muy sencillo, sabes que estan tomando fruta al comerlo y resulta muy refrescante para el verano
Me alegro de quete guste y
Me alegro de quete guste y efectivamente estaba riquisima, pero eso lo puedes saber muy pronto si la haces y ya me contaras si te ha gustado. Besos
Me alegro de que te guste!!
Me alegro de que te guste!! Besos
Pues si tienes el mismo molde
Pues si tienes el mismo molde no puedes dejar de hacer esta rica tarta
Correeeeeeeeeee!!! no la dejes para luego jejeje
Que fresquita y que facilona,
Que fresquita y que facilona, te ha quedado genial. Votada claro que si
Carmen que bien te ha
Carmen que bien te ha quedado!! Mira y para desmoldarla otra vez y que no te cueste, sumerjes unos minutos el molde con la tarta en agua caliente (que cubra sólo el molde) y ya veras con que facilidad se desmolda. ¡¡TE FELICITOOOOO!!!!
Qué chula te ha quedado y
Qué chula te ha quedado y seguro que estaba riquísima.
Muxus
aqui la tienes me quedo muy
aqui la tienes me quedo muy rica al final de piña pero otro dia la hare de fresas.
tuve un poco deprobllema al desmoldarla pero muy rica.
gracias por compartir.
carmen-sanlucar
Carmen creo que te va a
Carmen creo que te va a quedar tambien muy rica y sobre el molde seguro que tambien encuentras uno muy apropiado y bonito. Ya me cuentas cuando la hagas
Espero tu foto
Así es, es un molde de
Así es, es un molde de silicona, que tengo y que pensé que era el más apropiado para hacer este tipo de tartas
Salu2
Tiene forma de rosa por el
Tiene forma de rosa por el molde, es de silicona, yo le espolvoreo los cereales parcialmente triturados por encima y al desmoldar el molde quedan abajo como una base, lo puedes ver en la foto y ya lo demas lo hace el molde
Esta super rica y es todo
Esta super rica y es todo fruta, ya me contaras cuando la hagas
como siempre geneal y
facil, rica y fresquita! y
facil, rica y fresquita! y encima tengo el mismo molde....asi que al ataque!!!!!!!!!
Mavi yo la encuentro perfecta
Mavi yo la encuentro perfecta como postre y sin resultar nada pesada, es como si comieras fruta!!no dejes de hacerla,besitos
Si te gusta la piña, esta
Si te gusta la piña, esta tarta está hecha para tí, pues cada bocado es un trocito de piña, muy cremosa y rica, un postre muy apropiado para los más peques y los más mayores
mm que freaquita porque se
mm que freaquita porque se que es de piña porque sino creeria que es membrillo, jajaj que ocurrencia la mia, una preguntita yo no uso gelatina neutra en polvo la que uso es en laminas de las peques y las grandes en este caso cuantas laminas serian?, me gusta mucho y me gustaria hacerla sirve tambien la gelatina de piña? bueno guapa votada y guardada
Mari mami de Alicia y Elena
Pues Ana es una forma muy
Pues Ana es una forma muy disimulada de que tus niñas tomen la fruta, está muy rica y es piña 100%, ya me contaras cuando la hagas
Besos
Maricati si te gusta ese
Maricati si te gusta ese toque acido de la fruta, te va a encantar, pues además de ser muy ligerita es muy refrescante y viene muy bien para hacer y tomar en este tiempo de mucha calor. Besos
que rica y fresquita . crees
que rica y fresquita . crees que con fresas quedara rica ? tengo una caja de fresas que me la acaban de regalar y ahora iva a congelarla pero sabes que .........voy a probrar tu tartita con ellas.......ya te cuento lo del molde es lo que me falla no lo tengo tan bonito pero ya veremos ...
VOTADA CON SUPERPUNTUACION Y YA TE COLGARE LA FOTO PARA QUE LAS VEAS.
carmen-sanlucar
forma
la forma es q lo has puesto en un molde de silicona cn esa forma no????
qué buena pinta tiene... pero una pregunta:
¿cómo le has dado esa forma tan chula? Una vez desmoldada? Es que no se si he entendido bien la receta, los cereales triturados se le ponen por encima y luego al desmoldarla quedan abajo? Y es entonces cuando le has dado la forma de rosa a la crema de piña?
Gracias y un saludo, te la maxi-voto
que tarta mas fresquita y
que tarta mas fresquita y buena, me la guardo y voto.
Que facil y que buena cara
Que facil y que buena cara tiene esta tarta !! Ideal para una buena digestion ( si no te la comes toda claro) La hare prontito. 5* Besito
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
Muy rica tiene que estar. Me
Muy rica tiene que estar. Me encanta la piña. No tardare mucho en prepararla.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
un postre muy fresquito Ana y
un postre muy fresquito Ana y muy buena pinta que tiene
ya te subiré la foto, que esta no tardaré en hacerla
un besazo guapa
maricati