3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE PIÑA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TARTA DE PIÑA

  • 1 lata de piña en su jugo
  • 200 g. de azúcar
  • El zumo de un limón
  • 2 sobres de gelatina neutra
  • 60 g de cereales, integrales
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  




    Es un postre muy refrescante y ligero, con un toque ácido que lo hace irresistible!!

    -Ponemos en elClosed lidlas rodajas de piña escurridas y troceadas, junto  con el azúcar y el zumo del limón 5 segundos a velocidad 6.

    -El jugode la piña lo ponemos en un vaso y llevamos al microondas para calentar un poquito, una vez caliente, disolvemos en él la gelatina removiendo bien con una cucharilla hasta que quede disuelta completmente.

    -Añadimos el jugo al vaso integrandolo todo 7 seg. a velocidad 6

    - Volcamos todo sobre un molde de silicona y limpiamos el Closed lidy secamos bien, ponemos en él los cereales y trituramos ligeramente 3 seg. a velocidad 3 y espolvoreamos con ellos la tarta y dejamos enfriar, metiendola en el frigorifico 24 horas, pasado este tiempo desmoldamos y ....

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola acabo de desmontarla y

    escrito por Entre plato y plato en 25 agosto 2011 - 17:27.

    Hola acabo de desmontarla y no me ha quedado como a tí tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( . Es mi primer molde de silicona y despues de haber estado 24 en el frigo la he ido a desmoldar y me ha costado mucho trabajo se me ha roto por los lados un poco. Así que me vas a tener que mandar un trocito de la tuya que tiene mejor pinta. tmrc_emoticons.;) . En cuanto al sabor muy bueno así que tendré que repetirla. Sabes algún truquito apra que se demsolde bien.

    Saludos. Y sigue haciendo esas cositas tan buenas.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que molde le has

    escrito por LOLASBUR en 19 agosto 2011 - 17:21.

    Cooking 7

    Pero que molde le has puesto?la presentacion de  este postre es de especialista

    los cereales se ven que esta poe abajo o se echa encima ?

    LOLA

     

    Lola

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por burbujita58 en 19 agosto 2011 - 15:51.

    al final fui por la gelatina en polvo y la volvi a hacer,no podia quedarme sin probarla jaja,gracias un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te va a quedar sin cuajar

    escrito por Jacaranda en 19 agosto 2011 - 10:58.

    Te va a quedar sin cuajar seguro. Segun las indicaciones que vienen en los paquetes de gelatina neutra en polvo, un sobre equivale a 6 hojas de gelatina, así que segun estas proporciones tu tienes que hacerla con 12 hojas de gelatina, para que te cuaje bien. Bueno pues ya me contaras para la proxima vez que lo hagas, un beso. tmrc_emoticons.;)

    burbujita58

    la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyyyy

    escrito por burbujita58 en 18 agosto 2011 - 19:12.

    la he hecho esta tarde pero creo que me va a kedar sin cuajar,la gelatina en polvo no la he encontrado y tenia en laminas asi q le he puesto 2 pero despues he pensado q va a ser muy poco y no me va a cuajar asi q tendre q repetir si no encuentro en polvo cuantas laminas tendria q echar?.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El sabor es muy rico y ya

    escrito por Jacaranda en 18 agosto 2011 - 01:13.

    El sabor es muy rico y ya veras que buena está tomandola bien fresquita tmrc_emoticons.;)

    Judith Palmada

    Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.

    Gracias x compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la llevo!!!

    escrito por Judith Palmada en 3 agosto 2011 - 18:40.

    Me la llevo, este fin de semana tengo una cena y voy a preparar esa tarta tan facilona y resultona.

    Gracias x compartirla

    Judith

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veras como repites este

    escrito por Jacaranda en 3 agosto 2011 - 14:55.

    Ya veras como repites este postre más de una vez, pues es un postre muy sencillo, sabes que estan tomando fruta al comerlo y resulta muy refrescante para el verano tmrc_emoticons.;)

    merydem

    Que fresquita y que facilona, te ha quedado genial. Votada claro que si

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de quete guste y

    escrito por Jacaranda en 29 julio 2011 - 17:07.

    Me alegro de quete guste y efectivamente estaba riquisima, pero eso lo puedes saber muy pronto si la haces y ya me contaras si te ha gustado. Besos

    Pati78

    Qué chula te ha quedado y seguro que estaba riquísima.

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste!!

    escrito por Jacaranda en 29 julio 2011 - 01:31.

    Me alegro de que te guste!! Besos Love

    mariajose68

    Cooking 9 como siempre geneal y votadisisma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si tienes el mismo molde

    escrito por Jacaranda en 26 julio 2011 - 22:35.

    Pues si tienes el mismo molde no puedes dejar de hacer esta rica tarta tmrc_emoticons.;)

    Correeeeeeeeeee!!! no la dejes para luego jejeje

    CRISTINA TM

    facil, rica y fresquita! y encima tengo el mismo molde....asi que al ataque!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que fresquita y que facilona,

    escrito por merydem en 24 julio 2011 - 15:15.

    Que fresquita y que facilona, te ha quedado genial. Votada claro que si

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen que bien te ha

    escrito por Jacaranda en 23 julio 2011 - 17:18.

    Carmen que bien te ha quedado!! Mira y para desmoldarla otra vez y que no te cueste, sumerjes unos minutos el molde con la tarta en agua caliente (que cubra sólo el molde) y ya veras con que facilidad se desmolda. ¡¡TE FELICITOOOOO!!!! tmrc_emoticons.;)

    carmen-sanlucar

    aqui la tienes me quedo muy rica al final de piña pero otro dia la hare de fresas.

    tuve un poco deprobllema al desmoldarla pero muy rica. 

    gracias por compartir.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué chula te ha quedado y

    escrito por Pati78 en 22 julio 2011 - 23:13.

    Qué chula te ha quedado y seguro que estaba riquísima.

    Muxus

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • aqui la tienes me quedo muy

    escrito por carmen-sanlucar en 22 julio 2011 - 23:07.

    aqui la tienes me quedo muy rica al final de piña pero otro dia la hare de fresas.

    tuve un poco deprobllema al desmoldarla pero muy rica. 

    gracias por compartir.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen creo que te va a

    escrito por Jacaranda en 22 julio 2011 - 20:28.

    Carmen creo que te va a quedar tambien muy rica y sobre el molde seguro que tambien encuentras uno muy apropiado y bonito. Ya me cuentas cuando la hagas tmrc_emoticons.D   Espero tu foto tmrc_emoticons.;)

    carmen-sanlucar

    que rica y fresquita . crees que con fresas quedara rica ? tengo una caja de fresas que me la acaban de regalar y ahora iva a congelarla pero sabes que .........voy a probrar tu tartita con ellas.......ya te cuento lo del molde es lo que me falla no lo tengo tan bonito pero ya veremos   ...

    VOTADA  CON SUPERPUNTUACION Y YA TE COLGARE LA FOTO PARA QUE LAS VEAS.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así es, es un molde de

    escrito por Jacaranda en 20 julio 2011 - 12:53.

    Así es, es un molde de silicona, que tengo y que pensé que era el más apropiado para hacer este tipo de tartas tmrc_emoticons.;)Salu2

    xokera86

    la forma es q lo has puesto en un molde de silicona cn esa forma no????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene forma de rosa por el

    escrito por Jacaranda en 19 julio 2011 - 22:44.

    Tiene forma de rosa por el molde, es de silicona, yo le espolvoreo los cereales parcialmente triturados por encima y al desmoldar el molde quedan abajo como una base, lo puedes ver en la foto y ya lo demas lo hace el molde tmrc_emoticons.;)

    crismonre

    ¿cómo le has dado esa forma tan chula? Una vez desmoldada?  Es que no se si he entendido bien la receta, los cereales triturados se le ponen por encima y luego al desmoldarla quedan abajo? Y es entonces cuando le has dado la forma de rosa a la crema de piña?

    Gracias y un saludo, te la maxi-voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta super rica y es todo

    escrito por Jacaranda en 19 julio 2011 - 19:25.

    Esta super rica y es todo fruta, ya me contaras cuando la hagas tmrc_emoticons.;)

    conchi1965

    que tarta mas fresquita y buena, me la guardo y voto. tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como siempre geneal y

    escrito por mariajose68 en 19 julio 2011 - 13:50.

    Cooking 9 como siempre geneal y votadisisma

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facil, rica y fresquita! y

    escrito por CRISTINA TM en 19 julio 2011 - 13:24.

    facil, rica y fresquita! y encima tengo el mismo molde....asi que al ataque!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mavi yo la encuentro perfecta

    escrito por Jacaranda en 19 julio 2011 - 11:49.

    Mavi yo la encuentro perfecta como postre y sin resultar nada pesada, es como si comieras fruta!!no dejes de hacerla,besitos Love

    mavi69

    Que facil y que buena cara tiene esta tarta !! Ideal para una buena digestion ( si no te la comes toda claro) La hare prontito. 5* Besito

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te gusta la piña, esta

    escrito por Jacaranda en 19 julio 2011 - 03:04.

    Si te gusta la piña, esta tarta está hecha para tí, pues cada bocado es un trocito de piña, muy cremosa y rica, un postre muy apropiado para los más peques y los más mayores tmrc_emoticons.)

    alarabe2

    Muy rica tiene que estar. Me encanta la piña. No tardare mucho en prepararla.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mm que freaquita porque se

    escrito por mari y alicia en 18 julio 2011 - 20:59.

    mm que freaquita porque se que es de piña porque sino creeria que es membrillo, jajaj que ocurrencia la mia, una preguntita yo no uso gelatina neutra en polvo la que uso es en laminas de las peques y las grandes en este caso cuantas laminas serian?, me gusta mucho y me gustaria hacerla sirve tambien la gelatina de piña? bueno guapa votada y guardada Party Party

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues Ana es una forma muy

    escrito por Jacaranda en 18 julio 2011 - 20:44.

    Pues Ana es una forma muy disimulada de que tus niñas tomen la fruta, está muy rica y es piña 100%, ya me contaras cuando la hagas tmrc_emoticons.) Besos

    alarabe2

    Muy rica tiene que estar. Me encanta la piña. No tardare mucho en prepararla.

    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati si te gusta ese

    escrito por Jacaranda en 18 julio 2011 - 16:41.

    Maricati si te gusta ese toque acido de la fruta, te va a encantar, pues además de ser muy ligerita es muy refrescante y viene muy bien para hacer  y tomar en este tiempo de mucha calor. Besos

    maricati

    un postre muy fresquito Ana y muy buena pinta que tiene  

    ya te subiré la foto, que esta no tardaré en hacerla  

    un besazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica y fresquita . crees

    escrito por carmen-sanlucar en 18 julio 2011 - 15:41.

    que rica y fresquita . crees que con fresas quedara rica ? tengo una caja de fresas que me la acaban de regalar y ahora iva a congelarla pero sabes que .........voy a probrar tu tartita con ellas.......ya te cuento lo del molde es lo que me falla no lo tengo tan bonito pero ya veremos   ...

    VOTADA  CON SUPERPUNTUACION Y YA TE COLGARE LA FOTO PARA QUE LAS VEAS.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • forma

    escrito por xokera86 en 18 julio 2011 - 12:41.

    la forma es q lo has puesto en un molde de silicona cn esa forma no????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta tiene... pero una pregunta:

    escrito por crismonre en 18 julio 2011 - 12:25.

    ¿cómo le has dado esa forma tan chula? Una vez desmoldada?  Es que no se si he entendido bien la receta, los cereales triturados se le ponen por encima y luego al desmoldarla quedan abajo? Y es entonces cuando le has dado la forma de rosa a la crema de piña?

    Gracias y un saludo, te la maxi-voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tarta mas fresquita y

    escrito por conchi1965 en 18 julio 2011 - 10:36.

    que tarta mas fresquita y buena, me la guardo y voto. tmrc_emoticons.;)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que facil y que buena cara

    escrito por mavi69 en 18 julio 2011 - 03:08.

    Que facil y que buena cara tiene esta tarta !! Ideal para una buena digestion ( si no te la comes toda claro) La hare prontito. 5* Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica tiene que estar. Me

    escrito por alarabe2 en 18 julio 2011 - 01:00.

    Muy rica tiene que estar. Me encanta la piña. No tardare mucho en prepararla.

    Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un postre muy fresquito Ana y

    escrito por maricati en 18 julio 2011 - 00:12.

    un postre muy fresquito Ana y muy buena pinta que tiene  

    ya te subiré la foto, que esta no tardaré en hacerla  

    un besazo guapa

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios