3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE PIÑA (Sin horno)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 30 Sobaos (yo los hice con Sobaos Martinez)
  • 1 latagrande de piña
  • 2 Brick de nata (de 200 g cada uno)
  • 70 g de azúcar
  • 1 hoja de gelatina neutra
  • Para la crema pastelera:
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 500 g litro de leche
  • 50 g de maicena
  • Una cuchara de vainilla o de azúcar avainillado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    A la piña le escurrimos su jugo y reservamos este y con las rodajas
    cortadas en varios trozos la metemos en el Vaso cerrado hasta conseguir una
    textura de crema.
    Velocidad 5-6-7 durante 20 segundos.

    br /strongspan style="color: #ff6600;"Hacemos la crema pastelera:/span/strong
    br /
    /span/span/ppPonemos el azúcar  en el Vaso cerradoy pulverizar programando 20 segundos, velocidad progresiva 5 -10./p
    pAñadir el resto de los ingredientes de la crema pastelera y programar 5 minutos, 90º, velocidad 4./ppspan style="font-family: "; font-size: 12pt;">Reservamos en un bol, tapando con el film transparente de
    cocina, para que no se forme costra.



    Montamos la nata:



    Metemos la hoja de gelatina en un poco de agua para hidratarla, y en
    un vaso con un dedo de leche caliente la deshacemos, dejando que se
    temple un poco.



    Ponemos los dos brik a enfriar un rato antes en el congelador y una
    vez bien fríos montamos la nata en el Vaso cerradoponemos las
    mariposa en las cuchillas, agitando bien el brick,
    incorpore la nata  y programe velocidad 3 ½. No programamos tiempo
    y estamos pendiente hasta que haya montad, . azúcar y vigilando hasta conseguir que quede bien montada y sin pasarnos
    pues conseguiríamos una mantequilla.
    br /
    br /Cuando veamos que está ya medio montada le añadimos la gelatina que
    hemos disuelto en un dedin de leche y seguimos batiendo hasta que quede
    bien montada y reservamos en el frigorífico.
    br /
    br /a href="//2.bp.blogspot.com/--d8xbyt5N0E/TlUj3SZ96sI/AAAAAAAAFoQ/rP0CJ8XMfr0/s1600/aaP8140269.jpg"br //aa href="//3.bp.blogspot.com/-btbsnG0o6f8/TlVkVL5bsYI/AAAAAAAAFpQ/ASPkQq5APXo/s1600/aaP8140269.jpg"img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5644528023112495490" style="display: block; margin: 0px auto 10px; text-align: center; cursor: pointer; width: 320px; height: 240px;" src="//3.bp.blogspot.com/-btbsnG0o6f8/TlVkVL5bsYI/AAAAAAAAFpQ/ASPkQq5APXo/s320/aaP8140269.jpg" border="0" alt="" //a/spanspan style="color: #660000; font-family: verdana; font-size: 100%;"Cortamos los sobaos por la mitad y ponemos la primera capa con 10 sobaos (20 mitades; 5x4)
    br /los pincelamos con el jugo de la piña que habíamos reservado.
    br /a href="//4.bp.blogspot.com/-XQN-6xEVABY/TlUi-S-X6PI/AAAAAAAAFoI/jsBmMzcYXpc/s1600/aaP8140271.jpg"br //aa href="//3.bp.blogspot.com/-Ex_Dt2FtcgA/TlVkyMeHY9I/AAAAAAAAFpY/ic7jJMvwDN0/s1600/aaP8140271.jpg"img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5644528521482560466" style="display: block; margin: 0px auto 10px; text-align: center; cursor: pointer; width: 320px; height: 240px;" src="//3.bp.blogspot.com/-Ex_Dt2FtcgA/TlVkyMeHY9I/AAAAAAAAFpY/ic7jJMvwDN0/s320/aaP8140271.jpg" border="0" alt="" //a/spanspan style="color: #660000; font-family: verdana; font-size: 100%;"le añadimos la crema de piña por encima hasta que quede bien cubierta.
    br /a href="//1.bp.blogspot.com/-_aOzlnbsPwI/TlUz146GCaI/AAAAAAAAFo4/T5LrdNJgWm8/s1600/aaP8140276.jpg"br //aa href="//3.bp.blogspot.com/-h_R1cjtnoWU/TlVlCZAWVUI/AAAAAAAAFpg/W0QqtISkB6Q/s1600/aaP8140276.jpg"img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5644528799725278530" style="display: block; margin: 0px auto 10px; text-align: center; cursor: pointer; width: 320px; height: 209px;" src="//3.bp.blogspot.com/-h_R1cjtnoWU/TlVlCZAWVUI/AAAAAAAAFpg/W0QqtISkB6Q/s320/aaP8140276.jpg" border="0" alt="" //a/spanspan style="color: #660000; font-family: verdana; font-size: 100%;"Ponemos otra capa de sobaos y volvemos a pincelarla con el jugo de piña.
    br /
    br /a href="//4.bp.blogspot.com/-NFkK98dNmvY/TlUyEcKL5vI/AAAAAAAAFow/eYXe8UTFIP0/s1600/aaP8140278.jpg"br //aa href="//4.bp.blogspot.com/-58PDtlGp-TA/TlVlRZSnfBI/AAAAAAAAFpo/0pAV4Bxu770/s1600/aaP8140278.jpg"img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5644529057499937810" style="display: block; margin: 0px auto 10px; text-align: center; cursor: pointer; width: 320px; height: 181px;" src="//4.bp.blogspot.com/-58PDtlGp-TA/TlVlRZSnfBI/AAAAAAAAFpo/0pAV4Bxu770/s320/aaP8140278.jpg" border="0" alt="" //a/spanspan style="color: #660000; font-family: verdana; font-size: 100%;"Ahora le ponemos por encima la crema pastelera./span
    br /a style="font-family: verdana; color: #660000;" href="//1.bp.blogspot.com/-b3fCTmERkyA/TlUiqE4xlkI/AAAAAAAAFoA/bOsICZrOR-s/s1600/aaP8140283.jpg"br //aa href="//2.bp.blogspot.com/-ERRDiS6SBqI/TlVlhgcoR0I/AAAAAAAAFpw/Cuw24vs4IFk/s1600/aaP8140283.jpg"img id="BLOGGER_PHOTO_ID_5644529334298888002" style="display: block; margin: 0px auto 10px; text-align: center; cursor: pointer; width: 320px; height: 240px;" src="//2.bp.blogspot.com/-ERRDiS6SBqI/TlVlhgcoR0I/AAAAAAAAFpw/Cuw24vs4IFk/s320/aaP8140283.jpg" border="0" alt="" //aspan style="color: #660000; font-family: verdana; font-size: 100%;"Ponemos
    la última capa de sobaos y volvemos a pincelar con el jugo de piña. y
    le añadimos la nata, que tenemos reservada en el frigorífico y decoramos
    con fideos de chocolate y reservamos en el frigo hasta el momento de
    servir, cuanto más fresquita más rica./span/span/pdiv style="text-align: center;"span style="color: #660000; font-family: arial;"a style="color: #ff6600;" href="//www.mylivesignature.com/" target="_blank"img style="border: medium none; background-color: transparent; background-image: none; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; background-position: 0% 0%;" src="//signatures.mylivesignature.com/54486/351/EFAF017CC083562F0BE4D66087CC85A7.png" alt="" //a/span/divpspan style="font-family: "; font-size: 12pt;">

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La crema pastelera no ha cuajado, lo he seguido...

    escrito por RosannaAlina en 12 octubre 2019 - 13:17.

    La crema pastelera no ha cuajado, lo he seguido todo a pie de letra 😫

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • encuanto pueda tengo que hacerla. Me parece una...

    escrito por vanesaperez en 9 abril 2018 - 17:20.

    encuanto pueda tengo que hacerla. Me parece una buena receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría hacerla pero es que hay algún fallo...

    escrito por Helgamgt en 9 enero 2018 - 20:08.

    Me gustaría hacerla pero es que hay algún fallo porque no se entiende lo que está escrito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA TARTA TIENE UN ASPECTO MAGNIFICO, PERO, NO...

    escrito por OBDULIAIBARRA en 7 noviembre 2017 - 09:55.

    LA TARTA TIENE UN ASPECTO MAGNIFICO, PERO, NO ESTAN SUPERLIADAS LAS INSTRUCCIONES, SERA UN ERROR INFORMATICO QUIZAS, PERO PARECEN UN JEROGLIFICO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta no puede estar mas

    escrito por carolinatressangres en 11 noviembre 2015 - 21:15.

    La tarta no puede estar mas buena. Desde luego que ha sido todo un descubrimiento, ya la he hecho varias veces y siempre triunfo y la receta está muy bien explicada.Yo uso 40 sobaos y me da para cuatro capas, 2 de piña y 2 de crema pastelera. Muchas gracias por compartir la receta y te doy 5 Estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, el próximo

    escrito por duna214 en 18 agosto 2014 - 01:09.

    Que buena pinta, el próximo postre que haga será este, gracias por explicarlo paso a paso, así imposible tener dudas, gracias por la receta, ya te diré como me ha salido, espero que tan buena como la tuya.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :party:  al final hice la

    escrito por luna111 en 22 abril 2012 - 21:29.

    Party  al final hice la tarta y fue un exito total,   me quedo espectacular , asi que animo a todos  que la hagan, no se van a arrepentir. tengo que mirar un poco como funciona esto para poder subir la foto.

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona que haya tardado

    escrito por pilca2829 en 14 abril 2012 - 01:54.

    Perdona que haya tardado tanto en responderte. Al final no era tan dificil, lo que pasa es que no me puse a leerlo bien. La verdad que me quedo buenisima y si, te dan ganas de repetir. Felicidades. Yo tambien te doy 5 estrellas si consigo ponerla. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola guapa, tiene una pinta

    escrito por luna111 en 17 marzo 2012 - 20:56.

    tmrc_emoticons.) Hola guapa, tiene una pinta divina y por supuesto que pienso hacerla, espero me quede tan bien como la tuya, por lo menos lo intentare. saludos y ya te contare

    Velocidad cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días, este fin de

    escrito por Mariyou en 31 enero 2012 - 11:19.

    Buenos días, este fin de semana he hecho la tarta. Muy buena, un sabor muy suave, no empalaga para nada.


    Un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia que pinta!!!

    escrito por Begopp en 19 diciembre 2011 - 18:25.

    Madre mia que pinta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bueniiiiisima, te dejo mis

    escrito por LAURADANI en 19 diciembre 2011 - 12:16.

    bueniiiiisima, te dejo mis estrelas y porque no hay mas que si no.....la hice para la fiesta de la guarde de mi hijo y fue un exito rotundo. Muchas gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana , por fin hice la

    escrito por maricati en 31 octubre 2011 - 00:13.

    hola Ana , por fin hice la tarta  está de rechupete ¡¡¡ BUENISIMA !! nos ha encantado


    gracias guapetona aquí te dejo la prueba   un besito


     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola la piña se tritura con

    escrito por mari y alicia en 15 octubre 2011 - 01:46.

    hola la piña se tritura con parte del jugo y el otro se va untando los bizcochitos como se dice se emborrachan los bizcochitos con el jugo una capa de crema es la de la piña y la otra capa es la crema pastelera espero haberte ayudado esta de vicio pruebala y no es tan complicada niña ya veras como repites

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, que pinta tiene la

    escrito por pilca2829 en 14 octubre 2011 - 23:54.

    Holaaaa, que pinta tiene la tarta!!!!!!!.

    Alguien me puede decir que se hace con el jugo y con la piña, porque no me entero y es que quiero hacerla... te doy la puntuación maxima...me encanta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, que pinta tiene la

    escrito por pilca2829 en 14 octubre 2011 - 23:54.

    Holaaaa, que pinta tiene la tarta!!!!!!!.

    Alguien me puede decir que se hace con el jugo y con la piña, porque no me entero y es que quiero hacerla... te doy la puntuación maxima...me encanta

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaaaa, que pinta tiene la

    escrito por pilca2829 en 14 octubre 2011 - 23:52.

    Holaaaa, que pinta tiene la tarta!!!!!!!.

    Alguien me puede decir que se hace con el jugo y con la piña, porque no me entero y es que quiero hacerla... te doy la puntuación maxima...me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola de nuevo, ya la he

    escrito por manelqr en 10 octubre 2011 - 18:09.

    tmrc_emoticons.) hola de nuevo, ya la he probado, muy buena y ligera, muy refrescante.... lástima que no me acordé de hacer una foto.. pero muy buena....


    Manel Quiroga i Rius

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola a todos, bueno acabo de

    escrito por manelqr en 9 octubre 2011 - 19:41.

    Hola a todos, bueno acabo de hacer esta receta y está ya en la nevera esperando a que quede bien fresquita. Muy fácil de hacer la verdad, lo peor es tener que desenvolver los 30 sobaos uno a uno, ejejje, pero bueno todo muy fácil, ya os contaré a ver cómo ha quedado..

    Saludos... Big Smile


    Manel Quiroga i Rius

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JACARANDA NIÑA HAS AYUDADO A

    escrito por mari y alicia en 16 septiembre 2011 - 17:32.

    JACARANDA NIÑA HAS AYUDADO A JOSE MANUEL Y AMI GRACIAS INTENTARE YO TAMBIEN HACERLO ASI HABER SI YA POR FIN LA NATA ME SALE GRACIAS NIÑA POR FIN LA PODRE HACER COMPLETITA CON SU NATA JAJAJ ANTES LA POBRE COMO NO ME SALIA LE TENIA QUE ECHAR DE LA DE SPRAY A CADA RACION, GRACIAS GUAPA.

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jose Manuel para saber que la

    escrito por Jacaranda en 16 septiembre 2011 - 10:41.

    Jose Manuel para saber que la nata está montada vamos mirando por el vocal y cuando observemos que la nata forma unos anillos o circulos es el momento de parar.

    En cuanto lo que digo de que cuando esté la nata medio montada es el momento de añadirle la gelatina. Te digo que la nata tiene que quedar bien montada precisamente la gelatina se le añade para que coja mucho más cuerpo, pero en mitad del proceso de montarla ( y antes de que se comiencen a dibujarse las ondulaciones en forma de  circulos, le añadimos la gelatina sin parar la maquina y paramos ésta cuando empiece a verse ondular los circulos que te comenté anteriormente ¿lo entiendes ahora? espero que te salga divina!! tmrc_emoticons.8)

    josemanuel

    Perdona una preguntita, es que voy a intentar hacerla pero no entiendo bien lo de la nata, dices:

    vigilando hasta conseguir que quede bien montada y sin pasarnos pues conseguiriamos una mantequilla.

    Cuando veamos que está ya medio montada

    ¿en qué quedamos se monta o se medio monta? es que no me queda claro. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA PUES DECIRTE QUE LE HA

    escrito por mari y alicia en 12 septiembre 2011 - 02:35.

    HOLA PUES DECIRTE QUE LE HA ENCANTADO A MI MARIDO PERO COMO HICE EL BIZCOCHITO DE CATY ESE AL VAROMA Y LO APROVECHE PARA HACER LA TARTICA LE ENCANTO, LA NATA NO CONSIGO HACERLA SE ME PASA SIEMPRE. PERO UN EXITO MI NENE QUEDO ENCANTADO

     

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen te ha quedado genial y

    escrito por Jacaranda en 7 septiembre 2011 - 17:49.

    Mamen te ha quedado genial y me encanta saber que te ha gustado y que te la guardas para hacerla más veces. Gracias a tí por venir a contarme tu resultado, besos tmrc_emoticons.;)

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) me ha gustado mucho. Así que guardada en favoritos para hacerla más veces. Te mando  mis estrellitas. (La porción de la foto es la que me acabo de comer. Gracias por compartir)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que triunfes con el

    escrito por Jacaranda en 4 septiembre 2011 - 00:24.

    Espero que triunfes con el resultado de tu tarta y ya me contaras si te ha gustado su sabor y ya vez que con esta base puede admitir muchas otras variantes de cremas, siempre poniendo segun nuestras preferencias de sabor. Besos

    valmita

    Madre mia esto es un pecadorrrrrr a por ella votada no solo por la apariencia tambien por el esfuerzo y por compartir que es de agradecer.
    Este finde cae.


    Un beso Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias y cuentame que tal te

    escrito por Jacaranda en 2 septiembre 2011 - 17:15.

    Gracias y cuentame que tal te salió sin la nata. ya veras que rica esta con esta base de sobaos. Besos

    Arcanomoon

    Me salto mi propia norma de no votar las recetas hasta que no las pruebe, pero en esta ocasión se que va a salir bien, aunque no le pongo nata porque no hay manera de que salga algo parecido a la tuya.

    Como siempre, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias y ya veras como

    escrito por Jacaranda en 1 septiembre 2011 - 20:16.

    Gracias y ya veras como pronto tu tambien estas subiendo recetas para compartir. Un besazo

    erche

    Cooking 7 Cooking 7 Te dire que me encanta tu tarta muy trabajada cuando hare yo estas cosas tan maravillosas que veo que tu  haces soy novata pero ya he visto que haces cosas que me gustan valoro tu tarta con cinco estrellas todavia esto pez en eso de las valoraciones..........................................................tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me contaras el resultado,

    escrito por Jacaranda en 1 septiembre 2011 - 14:34.

    Ya me contaras el resultado, seguro que te sale muy buena. Salu2s

    farjuani

    buenisima tiene que estar ya la probaremos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA EXQUISITA

    escrito por alora en 1 septiembre 2011 - 01:29.

    TIENE UNA PINTA EXQUISITA ESTÁS MÁS QUE VOTADA PERO MI PENA ES QUE ESTOY A DIETA ME LA HE GUARDADO PARA MÁS ADELANTE, UN SALUDO

    ALORA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hummm!!! que pinta tiene. El

    escrito por calderon en 31 agosto 2011 - 22:20.

    hummm!!! que pinta tiene. El fin de semana tengo invitados. seguro que triunfo con ella... ya os contare. me la guardo en favoritos tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con el paso a paso aunque es

    escrito por Jacaranda en 31 agosto 2011 - 21:13.

    Con el paso a paso aunque es mucho más trabajo para subirla pero resulta al verla mucho más facil ya que una imagen vale más que mil palabras ¿no te parece? No dejes de hacerla. Besos

    SOLYLUNA

    tiene que estar de escándalo, te doy un 10, pero valoro más la paciencia que has tenido de dejar el paso a paso tan bien explicado con sus fotos y todo, muchisimas gracias queda valorada y subida a favoritos bss wapa y muxos animos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me está callendo ahora

    escrito por Tomatete en 31 agosto 2011 - 12:47.

    Se me está callendo ahora mismito la baba solo leyéndola .... ESPECTACULAR y bien explicada para principiantes en la cocina como yo... Gracias! Votadísima!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias y te la recomiendo

    escrito por Jacaranda en 31 agosto 2011 - 11:57.

    Gracias y te la recomiendo para tu proxima fiesta seguro que os va a encantar. Si tienes cualquier duda me preguntas.Besos

    maricati

    ¡¡¡QUE TARTA MÁS RICA !!!

    ME ENCANTA  ANA

    ESTO NO SE MERECE 1,2,3,4, ESTRELLETAS

    ESTA TARTA POR LO BUENA Y POR  EL ESFUERZO Y CARIÑO QUE YO SÉ QUE PONES SE MERECE 5 ESTRELLAZAS  QUE SON LAS QUE YO TE DOY

    UN BESO GUAPA    

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que éxito, tenía invitados y

    escrito por Margarina en 31 agosto 2011 - 00:09.

    Que éxito, tenía invitados y la preparé. Salío de rechupete. Sobró un tocito y se lo di para llevar a los invitados, todavía me estoy arrepintiendo. Que tonta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, y no dejes de

    escrito por Jacaranda en 30 agosto 2011 - 23:15.

    Gracias Ana, y no dejes de hacerla, ya veras que rica!!

    alarabe2

    Me gusta!!

    5*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tarta de piña

    escrito por m.l.p.p. en 30 agosto 2011 - 19:14.

    Cooking 7 Hola tiene una pinta buenisima, pero tengo una duda cuando mezclo el jugo de piña y los trozos de piña, me inmagino que se mezclara con la crema pastelera cuando este  terminada. De toda forma a favorito y votada porque tiene que estar buenisima, gracia por compartir la receta

    m.l.p.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola guapa la tarta genial

    escrito por mari y alicia en 30 agosto 2011 - 18:47.

    hola guapa la tarta genial riquisimaaaaaaa la verdad es que hice dos esta y otra de una amiga tara de zanahoria con piña de ADANA , pense que sobraria mucho solo los trozos que me deje para mi porque si no ni la pruebo , jijiji la nata fue lo unico que es mi asignatura pendiente pero lo demas ricoooooo,

    FELICIDADES lo del melocoton es porque a mi marido le gusta mas el melocoton mas que la piña,

    saludos 

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con  una crema de melocoton

    escrito por Jacaranda en 30 agosto 2011 - 18:07.

    Con  una crema de melocoton tambien tiene que estar muy rica y para no pecar mucho...puedes hacer la mitad de ingredientes y así la pruebas pero sin pasarte.

    mari y alicia

    mm nena que rico, rapida y facilita ahora que ya la crema me sale bien hay que aprovechar el bote de piña que compre de reserva. que ricaaaa madre mia con todos estos postres tan rico que dificil es seguir la dieta jajaja hacerla sin pecar un poquitin es complicado jajaja me la guardo ya te dire que tal sabes probbare un dia hacerla pero con melocoton supongo que tambien saldra rico.

    Love Love Love Love Love  niña date por votada con estas caritas cuando la haga me gustaria poder dejarte las estrellitas con mas emocion de haber degustado tu tarta ok.

    un beso y un saludo que mentes mas ricas en ideas e imaginacion.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola

    escrito por Adana en 29 agosto 2011 - 18:38.

    no veo en la receta cuando mezclas las rodajas de piña, supongo que primero las trituras, la reservas, despúes haces la crema pastelera y la mezclas, es asi no? un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nata

    escrito por silvialemas en 28 agosto 2011 - 17:35.

      Jose, tenes que tener cuidado para que la nata no  se pase de batido sino se corta, espero que te salga bien. saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por SONIASD en 28 agosto 2011 - 13:03.

    Holaa, me encanta esta receta pero tengo una duda.

    Con la piña en trozos que hemos triturado no hacemos nada?

    Veo que hablas del jugo de la piña, pero entiendo que es el que viene en la lata y que hemos reservado al principio o te refieres a la crema que hemos hecho con la misma piña?

    Muchas gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q pinta.....en cuanto pueda

    escrito por veroco en 27 agosto 2011 - 01:55.

    q pinta.....en cuanto pueda la hago, es de gran ayuda para las q llevamos poco en el mundo de la thermomix, gracias por compartir......

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra preguntita, os pasa a

    escrito por josemanuel en 26 agosto 2011 - 03:29.

    Otra preguntita, os pasa a alguien que las fotos de esta receta se salen del borde de la página, ¿porqué me ocurre eso?...en otras recetas que tienen paso a paso con fotos, las fotos son más pequeñas y no se me salen....Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona una preguntita, es

    escrito por josemanuel en 26 agosto 2011 - 03:20.

    Perdona una preguntita, es que voy a intentar hacerla pero no entiendo bien lo de la nata, dices:

    vigilando hasta conseguir que quede bien montada y sin pasarnos pues conseguiriamos una mantequilla.

    Cuando veamos que está ya medio montada

    ¿en qué quedamos se monta o se medio monta? es que no me queda claro. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta que queda muy bien

    escrito por conchi1965 en 26 agosto 2011 - 01:08.

    Una receta que queda muy bien presentada, y tiene q estar muy fresquita con esa crema de piña.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm

    escrito por ZUJAREÑA en 26 agosto 2011 - 00:52.

    Dan ganas de comérsela!! por favor no te desanimes que yo soy nueva por aqui y necesito aprender de vosotras que haceis un trabajo estupendo compartiendo todo lo que sabeis, por supuesto votada 5 y guardada!!

    MIRIAM

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima Ana,

    escrito por mamen-gr en 26 agosto 2011 - 00:38.

    tmrc_emoticons.;) me ha gustado mucho. Así que guardada en favoritos para hacerla más veces. Te mando  mis estrellitas. (La porción de la foto es la que me acabo de comer. Gracias por compartir)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Madre mia esto es un

    escrito por valmita en 25 agosto 2011 - 23:20.

    Madre mia esto es un pecadorrrrrr a por ella votada no solo por la apariencia tambien por el esfuerzo y por compartir que es de agradecer.
    Este finde cae.


    Un beso Big Smile

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra a favoritos

    escrito por Arcanomoon en 25 agosto 2011 - 21:43.

    Me salto mi propia norma de no votar las recetas hasta que no las pruebe, pero en esta ocasión se que va a salir bien, aunque no le pongo nata porque no hay manera de que salga algo parecido a la tuya.

    Como siempre, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si alguien después de mirar

    escrito por Margarina en 25 agosto 2011 - 18:34.

    Si alguien después de mirar esta foto es capaz de quitarle puntos, se lo tendría que hacer ver por un especialista, puede ser algo grave. Y un consejillo, ahora con el calor es mejor que metamos la leche en el frigo , ya que si no se nos puede poner mala.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda tarta de piña

    escrito por erche en 25 agosto 2011 - 17:30.

    Cooking 7 Cooking 7 Te dire que me encanta tu tarta muy trabajada cuando hare yo estas cosas tan maravillosas que veo que tu  haces soy novata pero ya he visto que haces cosas que me gustan valoro tu tarta con cinco estrellas todavia esto pez en eso de las valoraciones..........................................................tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)  un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •