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Tarta de piña caramelizada


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1 bote de piña, en rodajas mediano en su jugo
  • Cerezas en almibar
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 130 de aceite de girasol
  • I chorrito de brandy
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo ROYAL
  • un pellizco de sal, .
  • para el caramelo:
  • 4 cucharadas colmadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 6
    45min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. En un molde  de trienta  cm de diámetro poner el azúcar y el agua para el caramelo, ponerlo en el fuego hasta que se dore, a continuación quite del fuego y riegue todo el molde con el caramelo.


    Ponga las rodajas de piña y en el centro de cada rodaja un cereza en almibar y reservar.


    Acontinuación ponga la mariposa e las cuchillas.  Ponga los huevos en el vaso y el azúcar y programa 3 minutos, 37º, velocidad 3. Quite la temperatura y programe el mismo tiempo y velocidad. Agregue el aceite y el brandy, mezcle 20 segundos a velocidad 1 1/2.


    Cuando este bien mezclado, añada la harina, la levadura y la sal. Programe 10 segundos, velocidad 2 1/2, agregue el jugo de piña del bote y las rodajas de piña restantes en trozos pequeños, termine de envolver cuidadosamente con la espátula.


    Vierta la mezcla en el molde reservado.


    Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante 30 o 40 minutos. Pinche con una brocheta en el centro. si sale limpia es que esta cocido.


    Retire del horno, deje enfriar  y con cuidado darle la vuelta en una bandeja redonda.


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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