Estás aquí:
4
Ingredientes
- 3 huevos
- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
- 200 gr. de azúcar
- 170 gr. de harina bizcochona
- 100 g de aceite de girasol
-
6
33min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
PREPARACIÓN
- Poner los huevos en el"Vaso cerrado" , añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
- Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioME ALEGRO QUE OS GUSTARA.
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA. GRACIAS.
tere
que rica !!!! Vas a poner una
que rica !!!! Vas a poner una fotito para verla?
Gracias.
Tiene que estar bien rico...
Tiene que estar bien rico... No tienes una foto por ahí? Para que me entre por los ojos :P
Gracias!
Cristina.
Ayer hice este
Ayer hice este bizcocho, el regustito de fresa nos ha gustado mucho, yo le he puesto harina normal y un sobrecito de royal y este es el resultado, votado al maximo y gracias por compartir
a lo mejor soy un poco
a lo mejor soy un poco repetitiva, pero a mi hija le gustan muchos los petit suite y queria saber que es la arina bizcochona para poder hacerla. gracias
Hola, estoy interesada en
Hola, estoy interesada en hacer la torta, pero no tengo harina bizcochada entonces digo yo que si a la harina para reposteria se le añade la levadura como he leido que da igual, pero mi pregunta es,¿le añado un sobrecito de levadura royal o que cantidad?, Espero resuelbas mi duda. Muchas gracias por tu receta
CHELO
Esto tiene que estar
Esto tiene que estar riquísimo. Sólo quería hacer una puntualización: la harina bizcochona, es harina mezclada con levadura. Si la sustituís por harina de repostería, habría que añadirle levadura porque si no, no subirá.
la harina bizcochona
Si, es una marca de harina. De todas formas la puedes sustituir por harina de reposteria. Te saldrá igual de buena.
Un saludo y gracias por votarla .
tere
harina bizcichona?me podrias
harina bizcichona?me podrias decir si es una marca o es un tipo de harina ? perdona pero no lo entiendo votada
carmen-sanlucar