3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de Petit Suisse


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
  • 200 gr. de azúcar
  • 170 gr. de harina bizcochona
  • 100 g de aceite de girasol
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PREPARACIÓN

    - Poner los huevos en el Closed lid, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
    - Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
    - Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
    - Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME ALEGRO QUE OS GUSTARA.

    escrito por terevera en 30 marzo 2011 - 15:06.

    ME ALEGRO QUE OS GUSTARA. GRACIAS.

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica !!!! Vas a poner una

    escrito por mbl en 11 marzo 2011 - 09:56.

    que rica !!!! Vas a poner una fotito para verla?

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar bien rico...

    escrito por _CRIS_ en 10 marzo 2011 - 23:26.

    Tiene que estar bien rico... No tienes una foto por ahí? Para que me entre por los ojos :P

    Gracias! Big Smile


    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •       Ayer hice este

    escrito por CRISTINA TM en 10 marzo 2011 - 22:39.

     

     

     

    Ayer hice este bizcocho, el regustito de fresa nos ha gustado mucho, yo le he puesto harina normal y un sobrecito de royal y este es el resultado, votado al maximo y gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a lo mejor soy un poco

    escrito por requica en 7 marzo 2011 - 12:19.

    a lo mejor soy un poco repetitiva, pero a mi hija le gustan muchos los petit suite y queria saber que es la arina bizcochona para poder hacerla. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, estoy interesada en

    escrito por CHELO52 en 7 marzo 2011 - 12:06.

    Hola, estoy interesada en hacer la torta, pero no tengo harina bizcochada entonces digo yo que si a la harina para reposteria se le añade la levadura como he leido que da igual, pero mi pregunta es,¿le añado un sobrecito de levadura royal o que cantidad?, Espero resuelbas mi duda. Muchas gracias por tu recetatmrc_emoticons.;)

    CHELO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por tajuru en 3 marzo 2011 - 10:29.

    Esto tiene que estar riquísimo. Sólo quería hacer una puntualización: la harina bizcochona, es harina mezclada con levadura. Si la sustituís por harina de repostería, habría que añadirle levadura porque si no, no subirá.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la harina bizcochona

    escrito por terevera en 3 marzo 2011 - 01:29.

    Si, es una marca de harina. De todas formas la puedes sustituir por harina de reposteria. Te saldrá igual de buena.

    Un saludo y gracias por votarla .

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • harina bizcichona?me podrias

    escrito por carmen-sanlucar en 3 marzo 2011 - 00:58.

    harina bizcichona?me podrias decir si es una marca o es un tipo de harina ? perdona pero no lo entiendo votada

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios