Estás aquí:
4
Ingredientes
TARTA DE PERA
- 5 peras conferencia maduras
- 3 yogures naturales
- 4 huevos L
- 180 gramo azúcar
- 70 gramos maicena
- 1 cucharada mermelada
-
6
1h 20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- 1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos con mantequilla un molde de 23cm de diametro.
2. En el vaso ponemos 4 peras peladas y en trozos, los yogures, los huevos, el azucar y la maicena. Programamos 1min, vel.progresiva 5-7.
3. Vertemos la mezcla en el molde. Pelamos y cortamos en rodajas finas la otra pera y la colocamos sobre la masa.
4. Metemos al horno durante 55-60min, a 180º
5. Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro con la puerta abierta durante 10-15 min.
6. Sacamos y dejamos nefriar completamente.
7. Ponemos la mermelada en un bol y añadimos un chorrito de agua y lo calentamos unos segundos en el microondas. Mezclamos y con un pincel lo untamos por la superficie.
8. Reservamos en el frigorifico hasta la hora de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario