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Tarta de OREO


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Ingredientes

12 ración/es

Base

  • 200 g galletas oreo o similar, enteras
  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente

Tarta

  • 500 g Nata lìquida para montar, 35%m.g
  • 140 g leche condensada
  • 400 g leche
  • 2 sobres cuajada
  • 150 g chocolate blanco

Decorar

  • 4 Galletas OREO o similares
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    BASE
  1. Poner 200g de galletas OREO y 100g de mantequilla en el vaso, programa 10 segundos, velocidad 6.

  2. Ponemos la mezcla en un molde desmoldable y aplastamos bien con una cuchara tiene que quedar uniforme.

  3. Reserva en el congelador o en el frigorifico

  4. TARTA
  5. Limpiar el vaso.

  6. Poner en el vaso los 500g de nata, 140g de leche condensada, 400g de leche, los 2 sobres de cuajada y 150g de chocolate blanco hecho trozos. Programa 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

  7. Ahora programa 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.

  8. Dejamos reposar 4 minutos dentro del vaso.

  9. Verter en el molde, sobre la base de galletas con mucho cuidado.

  10. Dejar enfriar al menos 6 horas en el frigorifico.

  11. DECORAR
  12. Limpiar el vaso.

  13. Poner 3 galletas OREO para pulverizar, Boton TURBO 3 veces.

  14. Desmoldar la tarta y espolvorear las galletas OREO pulverizadas por encima.

  15. Añade alguna galleta OREO mas entera para decorar.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • (Sin asunto)

    escrito por Tagoror en 30 julio 2017 - 11:42.


    Para la base, mejor fundir la mantequilla antes de mezclar con la galleta, de esa forma, al enfriar, queda más sólida y no se deshace.

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  • La hice para el cumple de mi

    escrito por ROCI-74 en 23 junio 2015 - 11:38.

    La hice para el cumple de mi hijo y gustó mucho a todos. Lo único que la base se deshacía un poco. tmrc_emoticons.)

    Rocío

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  • Un éxito!!! Ya la he hecho 2

    escrito por RosaNaMa en 8 junio 2015 - 17:02.

    Un éxito!!! Ya la he hecho 2 veces y he triunfado. Yo no tenía leche condensada y en su lugar le puse más chocolate blanco. La decoré con mini oreos y quedó muy bonita y riquísima

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  • Muy fácil y a todo el mundo

    escrito por anny_107 en 18 febrero 2015 - 19:14.

    Muy fácil y a todo el mundo le gusto

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