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Tarta de nueces y chocolate (sin azucar)


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Ingredientes

6 ración/es

Base

  • 20 unidad Galletas maria sin azucar
  • 50 gramos mantequilla o margarina
  • 100 gramos leche
  • 2 cucharadita sacarina liquida
  • 1 sobre café soluble Nescafé

Masa

  • 12 unidad Galletas maria sin azucar
  • 60 gramos nueces peladas
  • 350 gramos leche
  • 1 chorrito vino canasta o moscatel
  • 2 cucharadita sacarina liquida
  • 3 cucharadita cacao valor sin azucar
  • 1 unidad huevo L
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La preparación de la receta

    Base
  1. Calentar la leche y diluir el nescafé y la sacarina. Derretir la margarina en el microondas. Closed lid Triturar las galletas 5 segundos a velocidad 10. Mezclar todo en un cacharro. Estiende esta mezcla en el fondo del molde.

     

  2. Masa
  3.  

    Closed lid trocear las nuces 10 segundo velocidad 4. añadir todo y  Counter-clockwise operation mezclar 20 segundos a velocidad 2,5.

    Verter la mezcla encima de la base y cubrir con papel de aluminio.

    Poner en la varoma con 500g. de agua a temperatura varoma durante 30 minutos a velocidad 2,5.

    Dejarlo enfriar y meter en la nevera.

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Accesorios

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Consejo

Poner en el molde papel vejetal o film para desmoldar mas facil.

Se puede echar otros frutos secos como almendras o piñones.

Si lo quiere hacer con azucar en vez de sacarina, cada cucharada es igual a 40 Gramos de azucar.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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