Ingredientes
30 ración/es
- 4 CAJAS DE GELATINA NEUTRA ROYAL
- 1 sobre de gelatina, LIMÓN
- 1 sobre de gelatina, FRESA
- 1 sobre de gelatina, DE KIWI
- 1 sobre de gelatina, DE NARANJA
- 1,2 KG. DE AZUCAR
- 800 gramos de agua
- AZÚCAR GLASS
-
6
1h 4min
Preparación 1h 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
1.- Vierta en el vaso una caja de gelatina neutra, 200 gr de agua y 300 de azúcar. Programe 5 minutos a 100º, velocidad 2.
2.- Incorpore la gelatina de sabor y mezcle programando 10 segundos a velocidad 4.
3.- A continuación, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2.
4.- Dejar enfriar dentro del vaso. Una vez fría la mezcla, programe 6 minutos a velocidad 5 1/2.
5.- Vierta la mezcla en un molde de silicona untado previamente de aceite de girasol y deje enfriar.
6.- Repetir todos los pasos anteriores con los distintos sabores y verterlo en moldes de diferentes medidas para formar una pirámide.
7.- Desmoldar y colocar del más grande al más pequeño y espolvorear con azucar glass.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo entiendo la gelatina neutra
Hola, una pregunta, cuando
Hola, una pregunta, cuando dices una caja de gelatina neutra cuantos sobres son? gracias
Preciosa y tiene que estar
te ha quedado muy original
te ha quedado muy original votada. Un beso