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TARTA DE MOUSSE DE LIMÓN


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Ingredientes

  • 200 g de bizcochos secos, tipo "bizcochos al champán".
  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente.
  • 400 g nata montada
  • 1'5 paquetes de gelatina de limón
  • 250 g de queso, philadelphia
  • 125 g de zumo de limón
  • 150 g de azúcar, lustre, si la nata no tiene azúcar
  • 6
    11min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1- Para montar la nata, colocar la mariposa, echar la nata líquida y montar 1 minuto +/-  a velocidad 3'5 . Reservar en la nevera.

    2- Enjuagar y secar el vaso. Triturar los bizcochos secos 15 segundos a velocidad 5-7. Añadir la mantequilla y mezclar  30 segundos a velocidad 3 .

    3- Poner papel vegetal en un molde redondo desmoldable y cubrir el fondo con esta preparación. Presionar bien con el cubilete y con los dedos. Reservar en la nevera.

    4- Enjuagar el vaso y colocar la mariposa. Vertir 125 de agua, 2 minutos a 100º, velocidad 1'5 .Seguidamente ponga un paquete de gelatina  2 minutos, a 100º, velocidad 1'5.

    5- Añadir 125 g de agua fría, el zumo de limón, el queso y el azúcar. Mezclar 1'30 minutos al 2'5 .

    6- Añadir la nata y mezclar 50 segundos a velocidad 2'5.

    7- Colocar encima de los bizcochos y guardar en la nevera unas 6-8 horas.

    8- Para hacer la gelatina para cubrir, poner 200g de agua, 2 minutos a 100º, velocidad 1'5. Añadir ·1/2 paquete de gelatina 1 minuto a 100º ,velocidad 1'5. Dejar enfriar un poco y volcar sobre la tarta con cuidado utilizando una cuchara al revés para no hacer agujero en la tarta. Guardar en la nevera durante unas 2 horas.

    9-Cuando este cuajado,decorar con cerezas confitadas o láminas de fresas con un poco de azúcar.

    Es mejor hacerlo el día antes.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hay alguna mousse de limón

    escrito por Chacott en 7 agosto 2015 - 23:08.

    Hay alguna mousse de limón que no lleve nata? O por que otro ingrediente la puedo sustituir ya que no puedo tomar nata para montar??

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  • Con esta receta triunfo

    escrito por mixxer en 8 julio 2012 - 15:52.

    Con esta receta triunfo siempre que invito a alguien a casa...

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  • la nata...es para montar,no?

    escrito por krisy en 29 enero 2012 - 20:46.

    la nata...es para montar,no? (la del paquete azul de mercadona,por ejemplo) o que tiene que estar ya montada tmrc_emoticons.~ ? GRACIAS!!!

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  • vale ya se cuales son, vamos

    escrito por conchi1965 en 15 diciembre 2010 - 13:30.

    vale ya se cuales son, vamos si son lo que pienso que son, vaya travalenguas, son como los de soletilla del tiranisu pero duros y con azucar por enciama. gracias.

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  • el azucar lustre

    escrito por ANNA VIVET en 15 diciembre 2010 - 12:48.

     

    El azucar lustre es el azucar en polvo, se usa cuando no quieres que se note la textura. Se puede hacer lustre con la thermomix  a velocidad 10 hasta que veas que hay una nube de polvo.

    Anna Vivet

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  • TIENE QUE ESTAR DE MUERTE YO

    escrito por mi negra en 14 diciembre 2010 - 23:34.

    TIENE QUE ESTAR DE MUERTE YO LA VOY HACER PARA ESTAS FIESTAS

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  • Respuesta a la pregunta del azúcar

    escrito por PETEIRO2003 en 14 diciembre 2010 - 17:03.

    Es el azúcar glass, el que pulverizamos hasta dejarlo polvo.

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  • base de galleta

    escrito por PETEIRO2003 en 14 diciembre 2010 - 17:00.

    Yo me animaré a hacerla, pero creo que le pondre galleta para hacer la base, como la de 3 chocolates.

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  • Me chfla el limón.Se ve

    escrito por olguichi1970 en 14 diciembre 2010 - 16:43.

    Me chfla el limón.Se ve deliciosa...Besitos y votadísima

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  • EL AZÚCAR

    escrito por mjose marti en 14 diciembre 2010 - 14:51.

    tiene una pinta buenísima,votada.

    qué es el azúcar lustre?tmrc_emoticons.~

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  • bizcochos al champán

    escrito por ANNA VIVET en 14 diciembre 2010 - 12:02.

    Los bizcochos al champán son unas galletas alargadas , de consistencia dura que estan rebozadas de azucar .Tambien sirven para hacer tiramisu.

    Anna Vivet

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  • Seguro que está super rica,

    escrito por PILARLUCIA en 14 diciembre 2010 - 10:59.

    Cooking 7

    Seguro que está super rica, pero te hago la misma pregunta que Conchi,

    Queda valorada

    Besotes

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  • hola una pregunta, cuales son

    escrito por conchi1965 en 14 diciembre 2010 - 10:17.

    hola una pregunta, cuales son los bizcochos al champan

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