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TARTA DE MOUSSE DE CHOCOLATE Y FRESAS


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Ingredientes

8 ración/es

Base de galleta:

  • 120 gramos galletas
  • 70 gramos mantequilla

Mousse:

  • 200 gramos Chocolate Fondant
  • 250 gramos Nata líquida montar
  • 130 gramos azúcar
  • 3 unidades Huevos.
  • 4 hojas gelatina
  • 1 pellizco sal
  • 500-750 gramos Fresas limpias
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Base de galleta:
  1. - Triturar galletas unos segundos velocidad 5-10.

    - Añadir mantequilla y mezclar 1 m 70° V 3

    - Verter en un molde de unos 20 cm de diámetro previamente engrasado con mantequilla y reservar.

  2. Mousse:
  3. -Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría y reservar.

    - Colocar la mariposa en las cuchillas y con el vaso y las cuchillas bien frías, verter la nata también muy fría y montarla en V. 3 (estar atentos hasta que se vea que está montada, para evitar que se convierta en mantequilla).

    - Retirar la nata montada y reservarla en el frigorífico. No lavar el vaso.

    - Con la mariposa en las cuchillas, agregar los huevos y el azúcar y programar 4m. - 85º - v. 1 1/2.

    - Cuando termine poner la máquina en V.1 e incorporar el chocolate troceado a través del bocar de la tapa. Con el calor se derretirá. 

    - Incorporar las hojas de gelatina escurridas y esperar unos segundos, terminando de unir todo en V. 3 durante 20 segundos. Dejar enfriar dentro del vaso.

    - Cuando se haya enfriado, batar 10 s. V.3 e incorporar la nata reservada y programar 5 s. - V.3.

    - Quitar la mariposa de las cuchillas y terminar de mezclar suavemente con la ayuda de la espátula, hasta que la mezcla quede homogénea.

    - Colocar las fresas sobre la base de galleta y verter sobre ellas la mousse.

    - Meter de nuevo en el frigorífico para que tome cuerpo y pasadas unas horas desmoldar la tarta y adornar al gusto. Servirla muy fría.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Decorar al gusto: nata montada,cobertura de chocolate...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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