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TARTA DE MOJITO


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Ingredientes

12 ración/es

Para la base:

  • 200 gramo galletas de bocaditos de limón
  • 50 gramo MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1 poquito de ron

Para la tarta:

  • 1 sobre gelatina neutra
  • 750 gramo Queso tipo Philadelphia
  • la ralladura y el zumo de 3 limas
  • 100 gramo azúcar moreno
  • medio vaso de ron
  • 1 vaso de agua
  • 12 hoja de hierbabuena fresca

Para la cobertura

  • 1 sobre gelatina de limon
  • 1/2 litro de agua
  • 1 gota de colorante líquido azúl
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Para la base:
  1. Ponemos en el vaso de la Thermomix las galletas y trituramos 10 segundos velocidad 10.

    Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el chorrito de ron y mezclamos 5 segundos velocidad 5.

    Ponemos la mezcla en un molde desmoldable presionando y repartiendo bien para que quede todo igual.

     

    Reservamos en la nevera.

  2. Para la tarta:
  3. Lavamos el vaso y ponemos el medio vaso de ron, el vaso de agua y los 100 g. de azúcar moreno, y programamos 5 minutos a 80º velocidad 2.

    Añadimos las hojas de hierbabuena, el zumo y la ralladura de las limas y programamos 20 minutos a 80º velocidad 2.

    Dejamos enfriar y colamos.

    Una vez frío, ponemos en el vaso nuevamente  y añadimos el sobre de gelatina y mezclamos 2 minutos a 50º velocidad 4.

    Añadimos el queso y programamos 2 minutos a velocidad 3.

     

    Vertemos en la base de galletas que teníamos en la nevera y lo metemos en la nevera hasta que cuaje. Mejor de un día para otro.

  4. Para la cobertura:
  5. En un cazo ponemos 250 ml. De agua y cuando hierva ponemos el sobre de gelatina de limón, removemos bien hasta que se disuelva y añadimos 250 ml. De agua fría. Seguimos removiendo.

    Ponemos una gota de colorante azul líquido hasta que consigamos el color verde intenso. Dejamos enfriar.

    Cuando la tarta esté cuajada, cubrimos con la gelatina de limón y llevamos a la nevera. Dejando que cuaje.

     

    Desmoldamos y decoramos con unas hojas de hierbabuena y unas rodajas de lima, y la tenemos esta tarta estupenda.

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Accesorios

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Consejo

Hay que tener en cuenta que la tarta tiene que estar cuajada antes de ponerle la cobertura. Mejor de un día para otro.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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