Ingredientes
8 ración/es
500 g de manzanas tipo reineta
- 50 gramos azúcar
- 25 gramos vino blanco
- 1 limón, la piel del limón rallado
- 50 gramos mantequilla
- 200 gramos almendras molidas
- 80 gramos azúcar
- 2 huevos
- al gusto canela molida
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
ejemplo masa
-
6
45min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1. Ponga en el vaso las manzanas a trozos,50 gramos del azúcar y el vino blanco y programe 2seg/vel.4
2. Baje con la espatula los restos de la tapa y de las paredes del vaso hacia la cuchilla. Añada laa piel de limón, el zumo y programe 12 min/100º/vel.
. Distrubuya la compota de manzana en un molde de 22cm y dejar enfriar.
3. Precalentar mientras se prepara la crema de almendras el horno a 180º.
4. Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1min./60º/vel.1 para que se funda
5. Añadir la almendra molida , 80 gramos de azúcar, y los 2 huevos y programar 1minuto/vel.3 .
6. Vierta la crema de almendras sobre la compota y hornear durante 25- 30 minutos
7. Servir templada o fría decorada con un poco de canela al gusto.
preparación
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si hay niños se puede sustituir la canela por azucar glas
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioIncreíble!! Un postre que nunca falla...
Increíble!! Un postre que nunca falla
Gracias por la receta!!
Sale buenísima
Sale buenísima
lupe12345 escribio...
Hablas de zumo en la receta y
Hablas de zumo en la receta y en los ingredientes no aparece ningun zumo.
Qué zumo es?
Voy a intentar q me salga
Voy a intentar q me salga como a ti . Tiene una pinta estupenda
Tiene buena pinta. En cuanto
Tiene buena pinta. En cuanto encuentre el momento me pondré e intentaré hacerla. Aun estoy aprendiendoo!
Gracias por el aporte.
Un abrazo