3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de manzana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 6 manzanas
  • 90 gramos azúcar
  • 150 gramos harina
  • 100 gramos leche entera
  • 100 gramos mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 20 gramos azúcar glass, para espolvorear
5

La preparación de la receta

    Tarta de manzana
  1. Precalienta el horno a 180 grados

  2. Pon en el vaso 4 manzanas ya peladas y sin corazón junto con el resto de ingredientes y programa 50 segundos en velocidad 6.

  3. Unta un molde con mantequilla y vierte la mezcla anterior. Corta las manzanas sobrantes en gajos, y adorna la superficie de la masa.

  4. Espolvorea toda la superficie con azúcar glass.

  5. Hornea a 180 ºC durante 32 minutos. Puedes introducir una aguja para ver si ya está cocido, si no lo esta, dejalo unos minutos mas (2-3 minutos puede ser suficiente)

10
11

Consejo

Si tienes a mano mermeleada de manzana, puedes ayudarte de una brocha y pintar las manzanas de la parte superior para darle brillo y sabor una vez que la hayas desmoldado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La acabo de sacar del horno y

    escrito por carolinatressangres en 12 noviembre 2015 - 21:32.

    La acabo de sacar del horno y ...hasta caliente está buenisima. Yo tambien la he tenido 40  min en el horno. Muchas gracias por compartir la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena. Lo único que a mi

    escrito por jennifervg2009 en 24 septiembre 2014 - 19:09.

    Muy buena. Lo único que a mi en el horno me ha tardado bastante más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Igual q la q hacía mi madre

    escrito por lcaro84 en 3 septiembre 2014 - 17:25.

    Igual q la q hacía mi madre de modo tradicional pero para thermomix, me encanta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Facil, y buenisima. Queda muy

    escrito por saioas en 6 febrero 2014 - 03:53.

    Facil, y buenisima. Queda muy fina. A mi me ha tomado un poco mas de tiempo de horno (unos 40 minutos) pero supongo que eso depende del horno. La he servido con un poco de helado de vaninilla casero. Un exito! Gracias tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios