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Tarta de Manzana


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Ingredientes

0 ración/es

  • Masa Quebrada: 250 gr. Mantequilla // 3 Yemas Ralladura de 1 Limon la piel 90 gr. Azucar Glass // 400 gr. Harina 1/2 Sobre de Levadura --------------------------------- Medio paquete de Galletas tipo Maria/Tostarica --------------------------------- Crema cucharadas de esencia de vainilla, . ------------------------------ Manzanas 4 Manzanas // 100 Gramos de Azucar Chorrito de Limon ------------------------------ Merengue 4 Claras de Huevo // 100 gr. Azucar Chorrito de Limon ----------------------------- Nueces Picadas.
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Masa:  Poner en el Closed lid todos los ingredientes y programar 15 seg. Vel. 6.  Retiramos la masa. (Si es posible dejarla en la nevera una media hora ya que es mas facil de manejar luego) La extendemos en un molde de Tarta de unos 26cm.


    Galletas: Trituramos las galletas con la máquina o con la mano...y las tiramos encima de la masa haciendo una fina capa.


    Crema:  Poner todos los ingredientes en el Closed lid y programar 7min., temp. 90º, vel. 4. Cuando este lista la echamos haciendo otra capa en la tartera.


     Manzana: Pelamos y cortamos las manzanas en finas laminas. Ponemos todos los ingredientes en el Closed lid y programar 20min., temp.100º, vel. Gentle stir setting y Counter-clockwise operation. Una vez hechas las ponemos en la tartera formando otra capa.


    Merengue: Ponemos los ingredientes en el Closed lid frio, y programamos 4 min., vel. 3 1/2. Cuando este lista mezclamos con las nueces picadas con la espatula. Capa final de la tarta podemos hacerlo con la espatula o bien con manga pastelera.


    Ponemos en el horno unos 25 minutos (depende mucho del horno ir controlando) solo por abajo y como toque final doramos el merengue por arriba.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • una tarta al estilo estadounidense!!!!

    escrito por vero-lai en 28 febrero 2011 - 21:29.

    este fin de semana celebramos el santo de mi hermano y mi padre y la preparé para todos (mi marido siempre me dice que las pruebas las haga para nosotros y que cuando tengamos invitados vaya a tiro hecho pero yo soy una valiente y viendo tu foto me atreví) y triunfó como la San Miguel!!! jajajajaja. Enhorabuena por la receta porque es,como me dijeron todos, "de pastelería americana"!!!!

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  • gracias por receta,salido muy

    escrito por nataliakizilova en 5 febrero 2011 - 16:54.

    gracias por receta,salido muy ricaLove

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  • NP PARECE MUY COMPLICADA, LA

    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 03:02.

    NP PARECE MUY COMPLICADA, LA APUNTO Y LA HAGO EN ESTA SEMANA, GRACIAS POR COMPARTIRLA

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  • Que maravillade tarta

    escrito por marga111111 en 4 agosto 2010 - 02:10.

    Desde  luegotiene  que  estar  expectacular debuena.


    Valorada.


    Un  abrazomarga

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  • Que buena

    escrito por Beavi en 3 agosto 2010 - 17:36.

    Madre mía, que buena tiene que estar esta tarta. Tiene que ser deliciosa con tanta capa. Creo que la guardaré y cuando tenga ocasión probaré a hacerla.


    Gracias por compartir.

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