thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 45min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

tarta

  • 230 g azúcar
  • 150 g harina
  • 270 g leche entera
  • 3 huevos XL
  • 1 de cucharadita levadura quimica
  • 5 manzanas

Manzana

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Poner en el vaso, el azucar, el harina , la leche, los huevos,y tres manzanas peladas y troceadas y la cucharadita de levadura. Ponemos velocidad 5 progresiva al 10 durante 30 segundos. Lo volcamos en un molde bajo, untado de mantequilla. Lo cubrimos con gajos de manzana. Cocer en horno a 150 grados, durante 45 minutos, cuando este doradita, untar con mermelada de albaricoque recien sacada del horno.
  1. Poner en el vaso, el azucar, el harina , la leche, los huevos,y tres manzanas peladas y troceadas y la cucharadita de levadura.

    Ponemos velocidad 5 progresiva al 10 durante 30 segundos.

    Lo volcamos en un molde bajo, untado de mantequilla.

    Lo cubrimos con gajos de manzana.

    Cocer en horno a 150 grados, durante 45 minutos, cuando este doradita, untar con mermelada de albaricoque  recien sacada del horno.

     

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Pastel de manzana
  4. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de manzana rapida

Imprimir:

Comentarios

  • 20 febrero 2016 - 21:11

    Perdon por la tardanza en contestar. La temperatura de cada modelo de horno no coinciden. En mi horno va bien tal como la receta. Todo es probar, si tardó tanto en cocer se sube de temperatura. Gracias . Saludos

  • 26 octubre 2015 - 18:24

    Está muy buena de sabor.

    La temperatura tendría que ser a 180º , ya que a 150º me tardó en hacerse 2 horas.

  • 11 octubre 2015 - 23:11

    Que buena pinta, a probar

    Graciela