3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de manzana rapida


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

tarta

  • 230 g azúcar
  • 150 g harina
  • 270 g leche entera
  • 3 huevos XL
  • 1 de cucharadita levadura quimica
  • 5 manzanas

Manzana

5

La preparación de la receta

    Poner en el vaso, el azucar, el harina , la leche, los huevos,y tres manzanas peladas y troceadas y la cucharadita de levadura. Ponemos velocidad 5 progresiva al 10 durante 30 segundos. Lo volcamos en un molde bajo, untado de mantequilla. Lo cubrimos con gajos de manzana. Cocer en horno a 150 grados, durante 45 minutos, cuando este doradita, untar con mermelada de albaricoque recien sacada del horno.
  1. Poner en el vaso, el azucar, el harina , la leche, los huevos,y tres manzanas peladas y troceadas y la cucharadita de levadura.

    Ponemos velocidad 5 progresiva al 10 durante 30 segundos.

    Lo volcamos en un molde bajo, untado de mantequilla.

    Lo cubrimos con gajos de manzana.

    Cocer en horno a 150 grados, durante 45 minutos, cuando este doradita, untar con mermelada de albaricoque  recien sacada del horno.

     

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Pastel de manzana
  4. Describir los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Perdon por la tardanza en

    escrito por martilla en 20 febrero 2016 - 21:11.

    Perdon por la tardanza en contestar. La temperatura de cada modelo de horno no coinciden. En mi horno va bien tal como la receta. Todo es probar, si tardó tanto en cocer se sube de temperatura. Gracias . Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está muy buena de sabor. La

    escrito por mimora en 26 octubre 2015 - 18:24.

    Está muy buena de sabor.

    La temperatura tendría que ser a 180º , ya que a 150º me tardó en hacerse 2 horas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta, a probar

    escrito por echegra en 11 octubre 2015 - 23:11.

    Que buena pinta, a probar

    Graciela 

    Entrar o registro para publicar comentarios