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TARTA DE MANZANA PARA DIABETICO/CELIACOS(6 pers)


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Ingredientes

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  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente ORDEN:
  • 1/2 Kg. de manzanas golden 0 royal gala.
  • 100 grs.fructosa(azúcar de fructas apta pa diabéticos)
  • 100 grs. harina de maíz (no maizena)
  • 2 huevos, tamaño "L"
  • 125 ml. leche desnatada
  • 2 manzanas reineta, cortadas a gajos finos para decorar
  • NOTA: podemos sustituir los 100 grs. de harina de maíz, por harina integral, siempre que no se sea celíaco.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Pelar y trocear las manzanas golden, e introducir en el vaso de la Thermomix 31.

    Añadir la leche desnatada, la fructosa, los huevos y el harina.

    Triturar todo, sin programar tiempo, a penas unos segundos, velocidad progresiva de 5 a 10

    Tiene que quedar bien mezclado y finamente triturada la manzana .

    Untar un molde de 24 cm. de diametro con margarina, por el fondo y los laterales

    Echar la mezcla del vaso  y cocer en el horno a 180ºC , durante 50 minutos, con calor por arriba y por debajo, altura media del horno. La coción puede variar según el horno.

    Podemos decorar con mermelada de melocotón apta para diabéticos y / o celíacos y gratinar en el horno. O dejarla tal cual.

    Enfriar y sevir.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola. No indicas cuando se incorpora la manzana...

    escrito por purificacion granja en 12 octubre 2016 - 14:22.

    Hola. No indicas cuando se incorpora la manzana reineta. Gracias

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  • pues he hecho todo al pie de la letra y no me...

    escrito por inmatrejo en 24 agosto 2016 - 16:25.

    pues he hecho todo al pie de la letra y no me gusta, ademas me ha salido super fina usando el molde que dicesStare además luego las manzanas para decorar no dices cuándo y cómo ponerlas, así que se ha quedado sin decoración Cry

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  • Muy buena, en vez de frutosa

    escrito por Mariamarincano en 20 septiembre 2015 - 14:33.

    Muy buena, en vez de frutosa se puede añadir una cucharadita de stevia en polvo (es el único edulcorante natural que hay)

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  • se podria sustituir por

    escrito por chubaskita en 5 febrero 2014 - 15:25.

    se podria sustituir por harina de garbanzo??

     

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  • muchas gracias!! esta rica,

    escrito por pekeluci en 29 noviembre 2013 - 23:30.

    muchas gracias!! esta rica, rica!!!

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  • Hola a todos, yo quería

    escrito por MartinYesika en 7 octubre 2012 - 12:55.

    Hola a todos, yo quería comentar que la tarta me ha salido estupenda muchas gracias.

    Comentar que mencionan que la fructosa no es apta para diabeticos...pues lo siento pero te han informado bastante mal.

    La sacarina es un alimento químico mientras que la fructosa es natural.

    La fructosa no daña al páncreas mientras que la sacarina si . La única diferencia que podría de ir que aporta la sacarina es que no engorda ya que no tiene calorías, pero ante la salud...es preferible tomar fructosa.

    Espero no molestar con mi comentario, solamente quería decirlo porque nunca estamos informados correctamente.

    Es mi opinión, solamente un saludo.

    Yesika

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  • el sábado voy a la

    escrito por anabeltome en 5 junio 2012 - 17:39.

    el sábado voy a la demostración para comprarme la termomix y estoy deseando tenerla para probar a hacer esta tarta, mi hija es diabética y no hay muchas ropciones, así que si hay alguna otra cosilla se agradece que la compartais.


    si alguien ha probado ha hacerla sin fructosa, por favor, que cuente que ha usado y que tal ha sido el resultado.


    Muchas gracias.


     

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  • Espectacular.

    escrito por cecilioruiz en 4 mayo 2011 - 21:49.

    Realmente Espectacular. tmrc_emoticons.)  Habría que enviar más recetas para diabeticos.

    Llevo 4 días con la TH, y esta ha sido la 2ª receta que he realizado y a sido un exito.


    Atentamente.


    Cecilio.

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  • Esta receta tiene una pinta

    escrito por ablopez en 15 abril 2011 - 17:58.

    Esta receta tiene una pinta buenísima pero tengo una duda, por qué no se puede usar maizena?

     

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  • Hola, mi marido es diabético

    escrito por AICACHI en 18 noviembre 2010 - 19:06.

    Hola, mi marido es diabético y tenéis que saber que la fructosa no es apta para ello, es el azucar de la fruta, menos agresiva pero perjudicial para ellos. Hay que utilizar sacarina, aspartamo u otros edulcorantes artificiales.

     

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  • ¡Tiene una pinta estupenda!

    escrito por carmeta en 24 octubre 2010 - 20:26.

    ¡Tiene una pinta estupenda! Pero tengo un par de duditas: ¿se puede sustituir la fructosa por edulcorante? Es que mi padre es diabético y la fructosa no la puede comer. Y ¿que harina es de maiz que no sea maicena? Es que no lo había oído nunca. Gracias y un saludo.

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  • Tiene una pinta estupenda,

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 15:50.

    Cooking 9 Tiene una pinta estupenda, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Y si le pones leche de soja,

    escrito por Neo en 24 octubre 2010 - 15:44.

    Y si le pones leche de soja, lo bordas ya del todo.  tmrc_emoticons.;)

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  • Muchísimas gracias! a mi

    escrito por judit00 en 24 octubre 2010 - 13:41.

    Muchísimas gracias! a mi marido le han encontrado diabetes y estamos un poco desanimados ... con recetas de este tipo seguro que recuperamos el equilibrio!!!

     

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  • diabeticos

    escrito por charo gonzalez en 18 octubre 2010 - 21:21.

    Gracias por tu receta,soy diabetica y no hay muchas recetas para nosotros,la probare esta semana,tienes mi voto y manda alguna mas

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  • Gracias por tu receta, me

    escrito por amelia julia en 18 octubre 2010 - 21:02.

    Gracias por tu receta, me cuesta mucho encontrar recetas para celiacos.Votada ya te dire que tal me sale.Un saludo

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  • buena receta maria, cada día

    escrito por momentin en 18 octubre 2010 - 18:49.

    buena receta maria, cada día conozco a mas personas que o tienen problemas con el azúcar, o con las harinas o con todo a la vez. Esta receta viene muy bien porque no te creas que hay muchas cosas que uno pueda hacer. Gracias por compartir. Votada y a la buchaca, ya te contaré cd la haga. Saludetes cordiales

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