3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de manzana macrobiótica


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

12 ración/es

  • 500 g manzanas Golden sin piel en cubitos
  • 2 gota esencia de limòn
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100 g Miel/Sirope de Agave/Melaza de Arroz
  • 50 g malta de avellanas
  • 10 g de agaragar el polvo, pronagar
  • 1 pellizco sal
  • 500 g agua
  • 10 g de maizena
  • 17 unidades galletas integrales
  • 2 cucharadas colmadas coco rallado para decorar
5

La preparación de la receta

    1
  1. Añadir al Closed lid la manzana troceada, el agar-agar, la maizena, la sal, la vainilla y el agua. Programar 100º/12min/Counter-clockwise operation/Gentle stir settingMientras tanto cubrir la base de la fuente con las galletas.

    2.Agregar al Closed lid la esencia de limón, la melaza de arroz, la malta de avellanas. Programar 90º/2min/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    3.Echar sobre la fuente con las galletas como base, la mezcla del vaso con cuidado para que las galletas se muevan lo menos posible. Dejar enfriar.

    4. Espolvorear con el coco rallado y cortar en raciones para servir.

    notatmrc_emoticons.preferiblemente, utilizar la melaza de arroz.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.