Ingredientes
0 ración/es
LA TARTA
- 1500 gramos DE MANZANA GOLDEN
- 3 huevos
- 150 gramos de azucar blanca
- 150 gramos de harina de repostería
- 100 gramos de mantequilla
DE LA ALMIBAR
- 50 gramos de azucar blanca
- El zumo de 2 limones
- 1 cucharada DE MERMELADA DE ALBARICOQUE
- 5 cucharadas de agua mineral
-
6
11h 0min
Preparación 10h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-RESERVAR 2 MANZANAS Y EL RESTO PICARLAS A VELOCIDAD 6 DURANTE 2 SEGUNDOS Y RESERVALO EN UN BOL.
-SIN LAVAR EL VASO HECHAMOS LOS HUEVOS LA AZUCAR Y LA MANTEQUILLA Y LA HARINA
AMASAMOS 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
-VOLCAREMOS LA MEZCLA EN EL BOL CON LA MANZANA Y REMOVEMOS CON LA ESPATULA HASTA QUE QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENA
-LE PONEMOS PAPEL VEGETAL EN EL MOLDE Y HECHAMOS LA MEZCLA BIEN EXTENDIDA,CUBRIENDOLO POR ENCIMA CON LAS DOS MANZANAS RESERVADAS CORTADAS EN LAMINAS FINAS.
-METEMOS EN EL HORNO 1 HORA A 180º
-CUANDO ESTE DORADA SE SACA
-HECHAMOS TODAOS LOS INGREDIENTES DE LA ALMIBAR Y PROGRAMAMOS 15 MINUTOS,100º,VELOCIDAD 2
-PINTAMOS TODA LA PARTE DE ARRIBA DE LA TARTA
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario