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tarta de mango


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Ingredientes

  • BASE
  • 200 gr. de galletas,50 gr, de nueces peladas,40 gr. de azúcar,100 gr. de manequilla a tª ambiente
  • CREMA
  • 500 GR. DE PULPA DE MANGO,150 GR. DE AZÚCAR,500 GR DE QUESO CREMOSO,4 HUEVOS,40 GR. DE MAICENA
  • GELATINA DE FRUTAS
  • 2 hojasgrandes de gelatina,200 gr. de pulpa de mango,100 gr. de azúcar,20 gr. de zumo de limón
  • DECORACIÖN
  • 100 gr de pulpa de mango cortada en láminas,7 grosellas
  • 6
    53min
    Preparación 13min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º

    BASE:

    Ponga en elVaso cerrado las galletas y las nueces.10 seg./vel.8

    Añada el azúcar y la mantequilla.20 seg./vel 4

    Vierta la mezcla en un molde ,aplástela con las manos y meta en el congelador mientras prepara el relleno

    CREMA:

    Sin lavar el vaso,ponga la pulpa de mango.10 seg./vel.7.Retire del vaso y reserve

    Sin lavar el vaso,ponga el azúcar y el queso.30 seg./vel.5

    Incorpore los huevos y la maicena.40 seg/vel.4

    Añada la pulpa de mango reservada.20 seg./vel.5

    Retire la base del congelador y vierta sobre ella la crema.Introduzca en el horno durante 40 min. a 180º y 10 min. a 100º

    Deje enfriar en el frigorifico (mejor dejar reposar de un día para otro)

    GELATINA DE FRUTA

    POnga las hojas de gelatina en un bol con agua fría

    Ponga en el vaso la pulpa.20 seg./vel.7

    Añada el azúcar y el zumo de limón.10 min./90º/vel.3

    Incorpore las hojas de gelatina bien escurridas.20 seg/vel.5.Deje templar antes de verter sobre la tarta

    DECORACION

    decora don las grosellas y las láminas de mango

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • saludos

    escrito por giselle en 21 diciembre 2010 - 23:08.

    tmrc_emoticons.D Cooking 2 no hay foto pero yo la hice y esta buenisima

    giselle

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  • pon una foto

    escrito por ITZIAR en 28 septiembre 2010 - 00:40.

    Hola Rebeca, cuando la hagas, pon una foto, que tiene que estar buenísima, grcs por compartirla

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