3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE MANGO Y QUESO FRESCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

  • PARA EL RELLENO
  • 1 Tarrina de queso Philadelphia
  • 75 g de, azucar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo ROYAL
  • 2 huevos
  • 25 g de ron
  • 1 mango
  • 1 lámina de hojaldre
  • PARA EL GLASEADO
  • 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 2 cucharadas de, azucar
  • 6
    4min
    Preparación 4min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Pelamos el mango, y cortamos en láminas muy finas.  Retiramos los laterales del mango para el relleno. 

    Vertemos en el vaso el queso, el azucar, la levadura, los huevos, el ron, y los laterales del mango, lo trituramos todo 30 segundos, velocidad 6.

    Forramos un molde para tarta desmontable de unos 30 cm con el hojaldre.  Incorporamos la mezcla, y colocamos el mango filetado alrededor de la tarta y por el centro.

    Introducimos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 o 35 minutos.

    Retiramos del horno y dejamos enfriar.

    Preparamos el glaseado.  Ponemos en el vaso los ingredientes y programamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 3.  Lo vertemos en un vaso, y pintamos la superficie de la tarta con el glaseado.

    Dejamos enfriar.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice ayer para una cena familiar y nos...

    escrito por Sonya74 en 29 enero 2017 - 11:48.

    La hice ayer para una cena familiar y nos encantó!! Buenísima!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bonissimo, yo use 2 mangos y 100 gr de azucar.

    escrito por Leila bellaaj en 26 diciembre 2016 - 21:41.

    bonissimo, yo use 2 mangos y 100 gr de azucar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta!!!

    escrito por laia210 en 24 septiembre 2010 - 10:46.

    Cooking 10 que buena pinta!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • para que sirve la laevadura?

    escrito por Xisquet en 21 septiembre 2010 - 15:13.

    Una cosita, si la receta no lleva ningún tipo de harina, ¿para que sirve la levadura?, es que tengo entendido que sin harina la levadura no sirve para nada.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta el mango, seguro

    escrito por gisela.guisado en 21 septiembre 2010 - 14:59.

    tmrc_emoticons.) me encanta el mango, seguro que la haré pronto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicitaciòn por tu tarta!!!!!

    escrito por sin plomo en 21 septiembre 2010 - 13:20.

    Cooking 7   Hola, Bueno solo felicitarte por tu buen gusto y saber hacer . Tu tarta tine una pinta immejorable

    espero podamos los aqui internautas poderrr..  catarrrrrrrrrrla...................... Sin mas me despido hasta la cata .  SIN PLOMO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yummmmmm, yo me pido un

    escrito por supertrycia1967 en 21 septiembre 2010 - 11:31.

    tmrc_emoticons.p Yummmmmm, yo me pido un trozoooooooo!!!! Genial, Rosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dan ganas de comersela!!!

    escrito por sin plomo en 20 septiembre 2010 - 22:27.

    dan ganas de comersela!!!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que receta más buena 

    escrito por laloal en 20 septiembre 2010 - 22:16.

    Que receta más buena  MMMMM!!!Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Deliciosa!, a favoritos, me

    escrito por PILARLUCIA en 13 septiembre 2010 - 14:19.

    Cooking 7

    ¡Deliciosa!, a favoritos, me ha gustado, sencillita y seguro que super buena. Valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu comentario, a ver si la pruebas y ya me diras

    escrito por rosa.lema en 13 septiembre 2010 - 02:07.

    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rosa,

    escrito por mamen-gr en 11 septiembre 2010 - 19:56.

    tmrc_emoticons.;) te ha quedado estupenda esta tarta y seguro que muy sabrosona. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno,

    escrito por carmenaranda en 11 septiembre 2010 - 19:35.

    Cooking 9 Tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta muy completa para

    escrito por Rives en 11 septiembre 2010 - 19:33.

    Una receta muy completa para un postre delicioso. Me la guardo y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios