Ingredientes
8 ración/es
- PARA EL RELLENO
- 1 Tarrina de queso Philadelphia
- 75 g de, azucar
- 1 cucharadita de levadura en polvo ROYAL
- 2 huevos
- 25 g de ron
- 1 mango
- 1 lámina de hojaldre
- PARA EL GLASEADO
- 3 cucharadasde mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de, azucar
-
6
34min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Pelamos el mango, y cortamos en láminas muy finas. Retiramos los laterales del mango para el relleno.
Vertemos en el vaso el queso, el azucar, la levadura, los huevos, el ron, y los laterales del mango, lo trituramos todo 30 segundos, velocidad 6.
Forramos un molde para tarta desmontable de unos 30 cm con el hojaldre. Incorporamos la mezcla, y colocamos el mango filetado alrededor de la tarta y por el centro.
Introducimos en el horno precalentado a 180 grados, durante 30 o 35 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Preparamos el glaseado. Ponemos en el vaso los ingredientes y programamos 3 minutos, 100 grados, velocidad 3. Lo vertemos en un vaso, y pintamos la superficie de la tarta con el glaseado.
Dejamos enfriar.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa hice ayer para una cena familiar y nos...
La hice ayer para una cena familiar y nos encantó!! Buenísima!!!
bonissimo, yo use 2 mangos y 100 gr de azucar.
bonissimo, yo use 2 mangos y 100 gr de azucar.
que buena pinta!!!
que buena pinta!!!
para que sirve la laevadura?
Una cosita, si la receta no lleva ningún tipo de harina, ¿para que sirve la levadura?, es que tengo entendido que sin harina la levadura no sirve para nada.
Saludos.
me encanta el mango, seguro
me encanta el mango, seguro que la haré pronto
Felicitaciòn por tu tarta!!!!!
Hola, Bueno solo felicitarte por tu buen gusto y saber hacer . Tu tarta tine una pinta immejorable
espero podamos los aqui internautas poderrr.. catarrrrrrrrrrla...................... Sin mas me despido hasta la cata . SIN PLOMO
Yummmmmm, yo me pido un
Yummmmmm, yo me pido un trozoooooooo!!!! Genial, Rosa
dan ganas de comersela!!!
dan ganas de comersela!!!
Que receta más buena
Que receta más buena MMMMM!!!
¡Deliciosa!, a favoritos, me
¡Deliciosa!, a favoritos, me ha gustado, sencillita y seguro que super buena. Valorada
Besotes
Gracias por tu comentario, a ver si la pruebas y ya me diras
Hola Rosa,
te ha quedado estupenda esta tarta y seguro que muy sabrosona. Me la apunto para hacer. Votada y a favoritos. Un beso
Tiene que estar muy bueno,
Tiene que estar muy bueno, votado y a favoritos. Un beso.
Una receta muy completa para
Una receta muy completa para un postre delicioso. Me la guardo y valorada.