thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr de galletas sin huevo tipo digestive.
  • 200 gr de agua
  • 60 gr de zumo de limón
  • 70 gr de azúcar
  • 1 sobre de gelatina, de 80 gr de sabor limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos las galletas en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,triturar 10 segundos,velocidad progresiva 5-10.Retiramos del vaso y reservamos.
    Ponemos el agua en elVaso cerrado"Vaso cerrado" ,el zumo y el azúcar,programamos 4 min/100º/vel.2.
    Añadimos la gelatina alrededor de las cuchillas y mezclamos 10 segundos velocidad 4.
    Echamos el contenido en un molde y espolvoreamos con las galletas reservadas por encima.
    Lo metemos en la nevera durante 24 horas más o menos,desmoldar y servir frio

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de limón

Imprimir:

Comentarios

  • 9 febrero 2011 - 20:00

    tmrc_emoticons.~

  • 14 enero 2011 - 00:27

    tmrc_emoticons.) Hola yo he utilizado la gelatina de sabor limón del Mercadona por que no encontre la de royal que es la que suelo utilizar

  • 7 enero 2011 - 00:00
    1.0

    El color de la tarta me ha salido marron verdoso... nada que ver con la foto...

    Al espolvorear la galleta molida se me ha hundido toda, había que espear un poco para que solidificara un poco la gelatina?

    Que gelatina usas?  porque la que he usado yo le ha dado un gusto a limón "artificial" que no me ha acabado de convencer.

    Saludos.

  • 21 octubre 2010 - 16:36

    No por ácida, que el limón me gusta mucho. La textura nos rsultó un poco grimosa y el sabor no era bueno, era como una gominola muy muy dulce pero mala. Pero claro, es custión de gustos.

  • 21 octubre 2010 - 00:10
    5.0

    Rosita, y por qué? qué paso? demasiado ácida o que? ...

    rosaalvarez

    Lo siento, pero la hice y no me gustó nada tmrc_emoticons.~

  • 14 octubre 2010 - 22:54

    Lo siento, pero la hice y no me gustó nada tmrc_emoticons.~

  • 25 septiembre 2010 - 03:11
    5.0

    MIGUELITO me mola tu receta, es super sencilla y muy fácil. Me flipan estas recetas tan chorras. Me la apunto.

  • 23 septiembre 2010 - 17:53

    las galletas pasa algo si son normales como las maria dorada.gracias

  • 23 septiembre 2010 - 01:02

    muy rica tu tarta la probare seguro, gracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?