3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE LA PERDICIÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 2 BIZCOCHOS CUATRO CUARTOS
  • 130 GR AZUCAR
  • LA PIEL DE UN LIMÓN
  • 3 huevos
  • 130 GRS MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
  • 130 GRM HARINA DE REPOSTERÍA
  • 3 cucharaditas de levadura, QUÍMICA
  • 1 pellizco sal
  • ALMIBAR
  • 300 GR AZUCAR
  • 100 GR AGUA
  • ZUMO DE 1/2 LIMÓN
  • UNAS gotas de licor
  • crema pastelera
  • 100 GR AZUCAR
  • 500 leche entera
  • 50 GR MAICENA
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla, .
  • CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS
  • 50 GR ACEITE DE GIRASOL
  • 300 GR DE CHOCOLATE FONDANT.
  • 6
    55min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. calentamos el horno 180º


    ponemos el acucar 20 sg velocidad 5-10, añadimos el limón y ponemos misma velocidad mismo tiempo


    ponemos los huevos 2 minutos 37º velocidad 3 ponemos la mantequilla y batimos a velocidad 3


    ponemos la levadura, la harina y la sal 10 sg. velocidad 2 y 1/2 (yo lo puse más tiempo para que todo quedara bien mezcaldo, ponemos al horno 25 o 30 minutos. aprox.


     


    MIENTRAS SE ENFÍA EL PRIMER BIZCOCHO HACEMOS EL ALMIBAR.


    ponemos todos ingredientes 10 minutos 100º velocidad 2, y lo hechamos por encima del primer bizcocho.


    HACEMOS LA CREMA PASTELERA


    Ponemos todos los ingredientes en el baso y programamos 7 minutos 90º velocidad 4 y cubrimos el primer bizcocho con la crema.


    CHOCOLATE DE COBERTURA


    una vez terminado el segundo bizcocho, dejamos que se enfríe todo y lo ponemos encima del anterior.


    Una hora antes de que lo vayamos a comer hacemos el chocolate de cobertura, vertemos el aceite y programamos 4 minutos 80º velocidad 1


    agregamos el chocolate en trocos y programamos  velocidad 2 aprox. 30 sg. Ponemos la velocidad 3 y lo tenemos unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado.. cubrimos la tarta.


    Está de vicio, si queremos la podemos decorar con nata, o poner nata entre bizcocho y bizcocho.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.