3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de kiwi


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

Para la masa quebrada:

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo L
  • 1 pellizco del sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Para el relleno:

  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de queso Philadelphia
  • 150 g de azúcar
  • 4 huevos L
  • 50 g de mantequilla
  • Piel de un limón

Para adornar:

  • 4 Kiwis maduros en rodajas
  • 6
    25min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. * Ponga todos los ingredientes de la masa quebrada en el vaso y programe 15 segundos en velocidad 6. Estírela muy finita, forrando con ella un molde de 28 cm de diámetro. Pinche con un tenedor toda la base del molde. Hornéela a 180º hasta que esté dorada. Reserve.* Con el vaso muy seco, glasear el azúcar a velocidad 5-7-9.* Añada la piel de limóny vuelva a programar velocidades 5-7-9 (baje lo que haya quedado en las paredes).* Ponga la mariposa en las cuchillasy eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 min a 90º en velocidad 2.* Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.* Corte los kiwis en rodajitas finitas y cubra la superficie de la tarta con ellas en forma decorativa.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puedes cubrir la tarta con un glaseado; para ello: pon en el vaso 50g de agua, 50g de azúcar, trocitos de kiwi y 2 cucharadas de limón, y programa 2 minutos a 100º, en velocidad 2. Con un pincel de cocina, moja las rodajas de kiwi que decoran la tarta, y quedarán brillantes y apetitosas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.