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Tarta de Kiwi y Fresas


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Ingredientes

Masa quebrada

  • 300 gramos harina
  • 125 gramos margarina
  • 70 centimetros agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita azucar vainillado

CREMA PASTELERA

  • 150 gramos azúcar
  • 3 huevos
  • 750 gramos leche
  • 2 cucharaditas azucar vainillado
  • 60 gramos harina
  • unidad piel de limón
  • unidad piel de naranja

glaseado

  • 50 gramos agua
  • 50 gramos azúcar
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • trozos de kiwis

decoración

  • rodajas de kiwis
  • láminas de fresas
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  • 7
    Preparación
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  • 9
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La preparación de la receta

    Para la masa quebrada
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 seg, veloc 6. Estirarla finita entre dos plásticos, para que sea más fácil de rellenar un molde de 26 a 28 cm, pinchar la base con un tenedor, e introducir en el horno, previamente calentado a 180º unos 10 o 15 m, hasta que esté doradita. Reservar.
  2. Para la crema pastelera
    Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 5, 7, 9, hacer lo mismo con la piel de limón y la naranja, sin la parte blanca, añadir todos los ingredientes restantes y programar 7m, temp 90º, veloc 4, verter la crema en la base de la tarta.
  3. Para el glaseado, incorporar todos los ingredientes y programar 2m, temp 100º veloc 2
    Una vez terminado decoramos y rociamos con el glaseado, introducir en la nevera hasta que se enfríe.
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Consejo

Podéis rellenarla de cualquier otra fruta, pero tener en cuenta que en el glaseado también deberéis cambiar el kiwi por la fruta que hayáis elegído.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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