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TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESA


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Ingredientes

8 persona/s

BASE

  • 200 gramos mantequilla, Congelada en trozos pequeños
  • 200 gramos harina de repostería
  • 90 gramos agua helada
  • 1/2 cucharada sal

CREMA DE RELLENO

  • 150 gramos azúcar
  • 1 unidad limón, Solo la parte amarilla
  • 200 gramos nata líquida
  • 200 gramos queso crema tipo philadelphia
  • 1 cucharada maicena
  • 4 unidades huevos
  • 50 gramos mantequilla

GLASEADO

  • 100 gramos azúcar
  • 100 gramos agua
  • 2 cucharadas zumo de limón
  • trozos pequeños de kiwi

DECORACION

  • 2 unidades plátanos
  • 3 unidades kiwi
  • 5 unidades fresas
  • 6
    35min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BASE
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 segundos velocidad 6. Retirar la masa del vaso, Formar una vola, envolverla en plástico y dejarla reposar en el frigorifico durante 20 minutos

  2. colocar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina.

    con un rodillo estirar la masa dandole forma de rectangulo.

    Doblar la masa en tres partes montando una parte sobre la otra.

    Con los dobleces de frente, volver a estiar la masa formando otro rectangulo.

    Repetir dos veces mas esta operacion y dejarla reposar de nuevo en el frigorifico 20 minutos antes de usarla.

  3. Precalentar el horno a 180º.

    Forrar un molde desmontable de 26-28 cm. Pinchar con un tenedor toda la masa y sellar bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introducir en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aproximadamente)

    Retirar del horno y reservar

  4. RELLENO
  5. Con el vaso seco, pulverizar el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    Añadir la piel del limón(bien seca con papel de cocina) y programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

    Agregar al vaso los ingredientes restantes del relleno y programar 7 minutos, 100º, velocidad 4.

    Dejar enfriar y volcar la crema sobre la tartaleta horneada.

     

  6. GLASEADO
  7. Enjuagar bien el vaso y poner los ingredientes del glaseado. Programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  8. MONTAJE Y DECORACION
  9. Mientras tanto, pelar y cortar las frutas en rodajas finas y colocarlas sobre la crema en forma decorativa.

    Pintar la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas, para que no se oxiden y dejarla en el frigorifico hasta el momento de servir

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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