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tarta de kiwi con nata al limon


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Ingredientes

12 ración/es

  • 4 huevos
  • 120 g azucar
  • 1 cucharada de vainilla, do
  • 120 g de harina, reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de gelatina, de limon
  • 500 g de nata para montar, muy fria
  • 50 g agua, caliente
  • 2 cucharadas de, azucar
  • 1/2 zumo de limon
  • 50 g de licor de frutas o ron
  • 4 kiwis, pelados y cortados en rodajas
  • 2 kiwis, troceados
  • 4 cucharadas de jalea de manzana, para dor brilllo o
  • 4 cucharadas de albaricoque, para dar brillodisueltas en agua
  • 50 g de agua caliente
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 6 minutos, 37°, velocidad 4.

    2. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar otros 6 minutos, velocidad 4, sin programar temperatura.

    3. Abra la tapa y añada la harina con la sal echándola alrededor de la mariposa. Cierre y programe 4 segundos, velocidad 3.

    4. Retire la mariposa y con la espátula termine de envolver la mezcla con cuidado.

    5. Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona (de 30 x 40 cm) e introduzca en el horno durante 10 minutos.

    6. Retire el bizcocho del horno y deje enfriar.

    7. Lave y seque muy bien el vaso. Vierta la gelatina y pulverice programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.

    8. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la nata y programe velocidad 4, sin programar tiempo hasta que la nata haya montado. Retire del vaso y reserve.

    9. Mezcle en un bol pequeño el agua caliente con el azúcar hasta que se disuelva, añada el zumo de limón y el licor de frutas.

    10. Corte el bizcocho por la mitad y riéguelo con la mitad de la mezcla anterior. Vierta encima la nata, distribuya el kiwi troceado, cubra con la otra mitad de bizcocho y, con la espátula, alise los bordes de la tarta.

    11. Riéguela con la mezcla de licor restante y decore con las rodajas de kiwi. Píntelo con la gelatina para darle brillo y reserve en el frigorífico.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • buena no buenisima

    escrito por mertxe en 12 julio 2010 - 15:06.

    buena no buenisima

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  • tarta

    escrito por mertxe en 10 julio 2010 - 11:10.

    aver tienes ke pulverizar la gelatina cuando este pulverizada echas la nata y la montas es igual ke si la fueras a montar para unas fresas por ejemplo pero esta es con gelatina  espero ke lo entiendas sino me dices un saludo

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  • Seguro que está buena mertxe,

    escrito por caty ocaña en 10 julio 2010 - 01:35.

    Seguro que está buena mertxe, y me gustaría probarla pero necesito que me aclares...en el punto 8 añades la nata, ¿quitando la gelatina pulverizada o todo junto?...en el punto 11, riegas con la mezcla de licor y luego... no nombras la nata, sin embargo en la foto parece que está encima de la otra mitad también...y por último para dar brillo nombras "gelatina" en vez de jalea de manzana o de albaricoque(falta la palabra jalea, aunque se sobreentiende) y no tengo claro si es la que se pulverizaba en el punto 7. Espero tu respuesta...Saluditos.

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  • esta buenisima chicas

    escrito por mertxe en 9 julio 2010 - 14:11.

    esta buenisima chicas animaros a hacerla

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