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TARTA DE GOMINOLAS


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Ingredientes

8 ración/es

BASE DE GALLETAS

  • 200 g galletas maria
  • 40 g mantequilla

RELLENO DE GOMINOLA

  • 6 g de gelatina neutra en polvo, o 4 láminas
  • 150 g regaliz, rojo sin rellenar
  • 300 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1 clara de huevo
  • 1 pellizco de sal fina
  • regaliz, para adornar
  • 6
    3h 30min
    Preparación 3h 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    BASE DE GALLETAS
  1. Echar las galletas al vaso y programar 15 seg/vel 8. Bajar los restos de las paredes a las cuchillas, con la ayuda de la espátula.
  2. Añadir la mantequilla y programar 3 min/50ºC/vel 3.
  3. Verte la mezcla en un molde desmoldable y con la ayuda de una cuchara distribuir y prensar por toda la base del molde. Reservar en el frigorífico.
  4. RELLENO DE GOMINOLA
  5. Poner a hidratar la gelatina.
  6. Con el vaso limpio, echar los regalices y programar 30 seg/vel 5-7-9 progresivamente.
  7. Añadir la nata y la gelatina escurrida y programar 6 min/90ºC/vel 3.
  8. Colocar la mariposa en las cuchillas, y programar 5 min/vel 3. Verter en un bol y reservar.
  9. Con el vaso limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas, poner la clara y la sal y programar 3 minutos, velocidad 3. Verter sobre la mezcla reservada en el bol y mezclar con la ayuda de la espátula con movimientos envolventes.
  10. Verter dentro el molde con la base de galletas reservado, y meter al frigorífico por lo menos 3h.
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Lo mejor es hacerla el día de antes, y decorarla antes de servir, para que las gominolas no se deshagan. Con el azúcar de las gominolas es suficiente, si se le añade más azúcar resultaría un poco emplagosa, pero todo va en gustos.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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