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Ingredientes
4 persona/s
Tarta de Galletas Principe
- 250 gramo galletas principe
- 3 unidad / trozo huevos
- 100 gramo aceite girasol
- 1 sobre levadura química en polvo
- 100 gramo azúcar, yo no se lo pongo
- 200 unidad batido de chocolate, 1 brick
- 150 gramo chocolate negro, para la covertura
- 25 gramo aceita, para la covertura
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
- Preparación del Bizcocho:
Ponemos las galletas (reservando 3) en el vaso de la Termomix y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10 , con la espatula bajamos los restos de la paredes.
Añadimos los Huevos y demás ingredientes y programamos 20 segundos Velocidad 7 . Untamos el molde de silicona con un poco de aceite y vertemos la mezcla, ponemos las 3 galletas por encima y con cuidado lo introducimos en el microondas programando 10 minutos a potencia 800 w , cuando termine lo dejamos reposar otros 10 minutos en el microondas con la puerta cerrada . Sacamos, lo dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con la covertura de chocolate, yo tambien añadí unas pepitas de colores.
Preparación de la Covertura:
ponemos el chocolate en el vaso de la termomix y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7 .
Con la espátula bajamos los restos, añadimos el aceite y programamos 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 2 , comprovamos que quede una mezcla homogenea y si no es así, programamos 1 minuto más.
Cubrimos el bizcocho con la covertura y dejamos enfriar podemos meterlo en el frigorifico.
Preparación de la Tarta de Galletas Príncipe
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Usar un Molde de Silicona de Corona o rectangular
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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