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Tarta de Galletas Principe


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Ingredientes

4 persona/s

Tarta de Galletas Principe

  • 250 gramo galletas principe
  • 3 unidad / trozo huevos
  • 100 gramo aceite girasol
  • 1 sobre levadura química en polvo
  • 100 gramo azúcar, yo no se lo pongo
  • 200 unidad batido de chocolate, 1 brick
  • 150 gramo chocolate negro, para la covertura
  • 25 gramo aceita, para la covertura
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Preparación de la Tarta de Galletas Príncipe
  1. Preparación del Bizcocho:

    Ponemos las galletas (reservando 3) en el vaso de la Termomix y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10 , con la espatula bajamos los restos de la paredes.
    Añadimos los Huevos y demás ingredientes y programamos 20 segundos Velocidad 7 . Untamos el molde de silicona con un poco de aceite y vertemos la mezcla, ponemos las 3 galletas por encima y con cuidado lo introducimos en el microondas programando 10 minutos a potencia 800 w , cuando termine lo dejamos reposar otros 10 minutos en el microondas con la puerta cerrada . Sacamos, lo dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con la covertura de chocolate, yo tambien añadí unas pepitas de colores.

    Preparación de la Covertura:

    ponemos el chocolate en el vaso de la termomix y programamos 20 segundos a velocidad progresiva 5-7 .
    Con la espátula bajamos los restos, añadimos el aceite y programamos 5 minutos a temperatura 37º y velocidad 2 , comprovamos que quede una mezcla homogenea y si no es así, programamos 1 minuto más.
    Cubrimos el bizcocho con la covertura y dejamos enfriar podemos meterlo en el frigorifico.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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  • Cubilete
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Consejo

Usar un Molde de Silicona de Corona o rectangular


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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