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Tarta de galletas OREO


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Ingredientes

16 ración/es

Ingredientes

  • 6 hojas de gelatina, (usé las de mercadona)
  • 32 galletas tipo oreo
  • 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 500 g de nata para montar bien fría, (con un mínimo de 35% de grasa)
  • 150 g de azúcar
  • 400 g de queso cremoso, (tipo philadelphia)
  • mini-oreos para decorar

Accesorios

  • molde desmoldable de 24cm
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1. Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas y reservar.

    2. Separe las galletas de la crema de relleno y reserve el relleno y 16 tapas de galleta para decorar. Coloque el resto de galletas en el vaso y triturar 10 seg/vel progresiva 5-10.

    3. Reserve 2 cucharadas de galleta triturada para la decoración y añada al vaso la mantequilla. Mezclar 1 mint/50°/vel 6. Cubra con esta mezcla el fondo del molde presionando con la ayuda del cubilete o una cuchara. Reserve en el frigorífico. 

    4. Aclare el vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 450g de nata y programe vel 3,5 sin tiempo, hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa 6 vierta la en un bol grande y reserve. 

    5. Sin lavar el vaso, vierta los 50g de nata restantes y programe 2 mint/50°/vel 1.

    6. Incorpore las hojas de gelatina, bien escurridas, al rededor de las cuchillas y mezcle 30 seg/vel 4.

    7. Añada la crema de relleno de las galletas, el azúcar y el queso cremoso. Programar 1 mint/vel 4.

    8. Vierta esta crema sobre la nata reservada e ir mezclando con movimientos envolventes. Vuelque sobre la base de galletas y reserve en la nevera unas 6 horas.

    9. Transcurrido ese tiempo, retire el aro del molde y decore con las galletas trituradas reservadas. Yo hice un 33 porque era para un cumpleaños. Coloque las las tapas de galletas reservadas en los laterales de la tarta. Y puedes poner mini-oreos divididas para decorar también. 

    Está muy buena.

     

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Accesorios

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Consejo

Si quieres puedes poner trocitos de galleta dentro del relleno.  Yo le puse y está muy bueno. En ese caso, añadelas en el paso 8.

Para montar la nata, antes de empezar a preparar la tarta, meto la nata en el congelador para que esté bien fría y a la hora de usarla agritar muy muy bien para que se mezcle la grasa antes de abrir el envase


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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