3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de frutas y canela con Petit Suisse


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 4 hojas pasta, Filo
  • 50 gramos mantequilla
  • 2 kiwis, troceados
  • 1 pera, troceada
  • 2 rodajas piña, s, natural, troceadas
  • 2 melocotones, en almíbar, troceados
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 200 queso, cremoso, petit-suisse natural
  • canela, en polvo, para espolvorear
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta


    1. Precaliente el horno a 180º

    2. Corte las hojas de pasta filo por la mitad, úntelas de una en una con mantequilla fundida y colóquelas  en un molde redondo engrasado, dejando que sobresalga un poco de pasta filo por los bordes. Distribuya encima de la pasta la fruta troceada.

    3. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el queso. Programe 5 segundos, velocidad 6.

    4. Vierta sobre la fruta, espolvoree con canela y hornee durante 30-40 minutos aproximadamente.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se puede poner  petit suisse

    escrito por Thermomix Vorwerk en 1 febrero 2012 - 18:00.

    Se puede poner  petit suisse o cualquier tipo de queso cremoso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHICAS

    escrito por INMA HERRERA en 13 enero 2011 - 11:37.

    perdòn si me entrometo, pero es q yo esta la hecho, yo le puse 200 gr de petit suisse natural (d los blancos), nada de queso y se echa junto con los huevos y el azùcar... eso si, le puse un pokitin mnos de azùcar por eso de q los petit son azucarados. Espero q os sirva.

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda

    escrito por malan en 13 enero 2011 - 11:31.

    ¿Hay que elegir entre el queso fresco y el petis suisse?

    Mª Angeles

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Holaa! Tiene muy buena pinta

    escrito por CristinaNavarro en 12 enero 2011 - 17:02.

    Holaa! Tiene muy buena pinta y la quiero hacer, pero no entiendo de que forma se pone la pasta filo. tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DUDA

    escrito por lalirio en 11 enero 2011 - 12:12.

    HOLA,ME ENCANTA LA PINTA DE TA TARTA,LA HARÉ MUY PRONTO,PERO TENGO UNA DUDA,¿HAY QUE ELEGIR ENTRE PETTIT SUIS Y QUESO? O ¿SON AMBAS COSAS? EN ESE CASO,CUANDO SE INCORPORA EL PETITT Y EN QUÉ CANTIDAD? GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola perdon por el error, son

    escrito por Thermomix Vorwerk en 1 julio 2010 - 11:29.

    Hola perdon por el error, son 50 gramos de mantequilla, ahora mismo lo cambio.


    La Pasta filo se puede comprar congelado o refrigerado en los supermercados o grandes superficies.


    Saludos,


    Flora Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Alguien sabe dónde se puede

    escrito por jazmin en 23 junio 2010 - 16:41.

    Alguien sabe dónde se puede encontrar la hojas de pasta Filo. No las he visto nunca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias por  la receta 

    escrito por cocinerita10 en 23 junio 2010 - 12:09.

      Gracias por  la receta  creo que es muy facil y  muy  rapida.  me encanta.

    DS.💐

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que hay un error en la

    escrito por jazmin en 22 junio 2010 - 00:15.

    Creo que hay un error en la cantidad de mantequilla. Supongo que serán 5 cucharadas y no 50 .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ERROR INGREDIENTES

    escrito por Evalero en 21 junio 2010 - 19:18.

    Creo que hay un error en la receta: son 5 cucharadas o 50 gr. de mantequilla en lugar de 50 cucharadas?. Gracias por rectificarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios