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tarta de fresas


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Ingredientes

0 ración/es

  • PARA EL BIZCOCHO GENOVÉS
  • 4 huevos
  • 120 grs. azúcar
  • 120 grs. harina
  • RELLENO:
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 1/2 l. de nata para montar.( si os gusta más nata, le podeis echar al gusto, queda el relleno más gordito)
  • fresas troceadas al gusto
  • COBERTURA:
  • fresas partidas por la mitad
  • mermelada de fresas o frambuesa
  • agua
  • PARA EMBORRACHAR EL BIZCOCHO:
  • 100 grs de agua, 100 grs azúcar y licor
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Para el bizcocho genovés:


    Colocar la mariposa , poner los huevos junto con el azúcar y programar 6 minutos a temperatura 37º v velocidad 4, cuando acabe el tiempo, volver a programar 6 minutos sin temperatura y velocidad 4.


    Cuando termine incorporar la harina y mezclar a la misma velocidad durante 6 segundos.


    Verter la mezcla en la bandeja del horno, que previamente le hemos colocado un papel vegetal y llevar al horno a 200º precalentado, durante unos 10 ó 12 minutos aproximadamente, que no quede demasiado dorado, este bizcocho plancha se hace muy rápido, también depende del horno, pero cuanto másse haga más seco queda, a si que el punto es dejarlo clarito. Partirlo a la mitad y cortar los bordes muy finitos para que queden más rectos


    Para el relleno:


    Con el vaso bien limpio y bien seco, echamos la gelatina y la pulverizamos al 5-10 durante 20 ó 30 segundos, tiene que quedar como el azúcar glass. Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la nata bien fría para que monte bien, y la ponemos a velocidad 4 sin programar tiempo, hay  que estar pendiente de cuando esté montada, tarda menos de 1 minuto, pero se verá perfectamente cuando se vaya quedando mate y se vaya espesando y cerrando hacia la mariposa.


    (Bañar el bizcocho con un poco de agua, azúcar y un poquito de licor, el que tengamos por casa (ron), esta mezcla es muy fácil, poner el agua templada con el azúcar y el licor y echar encima del bizcocho con una cuchara para que quede borrachito).


    Echar la nata encima del bizcocho y colocar fresas en trocitos encima, volver a poner la otra mitad de bizcocho encima y colocar las fresas partidas a la mitad, mezclar la mermelada con un poco de agua en el microondas y pincelar las fresas por encima para que queden brillantes como en la foto.


     


    ESPERO QUE ESTA RECETA OS GUSTE, ES MUY FÁCIL DE HACER Y LA PUEDES VARIAR SEGUN LA FRUTA QUE TENGAS POR CASA PARA APROVECHARLA, SOLO TIENES QUE CAMBIAR LA GELATINA, QUE LA HAY DE VARIOS SABORES.


    EN BADAJOZ A MIS PRESENTADORAS LES   ENCANTAAAAAAAAAA


     


    puedes cortarla en cuadraditos y congelarla para tenerla siempre como pastelitos para sorprender

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • SI LO PREFIERES PUEDES

    escrito por Mamen Ordoñez en 24 junio 2010 - 17:02.

    SI LO PREFIERES PUEDES CONGELARLA, QUE EN ESTA ÉPOCA ESTÁ MEJOR FRÍA

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  • Gracias guapa, la semana que

    escrito por lluna 2 en 13 junio 2010 - 10:08.

    Gracias guapa, la semana que viene la pruebo.

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  • GRACIAS CARMEN!!!!!!!!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 13 junio 2010 - 01:29.

    GRACIAS CARMEN!!!!!!!!!!!

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  • Que pinta¡¡¡ tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 13 junio 2010 - 00:38.

    Cooking 9 Que pinta¡¡¡ tiene que estar para chuparse los dedos, votada y a favoritos. Un beso.

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  • hola, la gelatina de fresas

    escrito por Mamen Ordoñez en 12 junio 2010 - 21:54.

    hola, la gelatina de fresas lo que le da es sabor, y color, la neutra no sirve, no le va a da ni el color ni el sabor, es muy facil de comprarla en cualquier supermercado del sabor que quieras, y cambiar la fruta dependiendo del sabor de la gelatina, de kiwi de melocotonCooking 4

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  • Solo tengo gelatina normal,

    escrito por lluna 2 en 12 junio 2010 - 11:38.

    Solo tengo gelatina normal, no tengo de fresas ¿pasará algo?

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  • gracias rivesssss!!!!!!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 9 junio 2010 - 17:26.

    gracias rivesssss!!!!!!!!! Cooking 7

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  • Que rica y que sabrosa se ve

    escrito por Rives en 9 junio 2010 - 01:43.

    Que rica y que sabrosa se ve esta tarta y con fruta natural, lo que la hace más buena. Votada y a favoritos.

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  • gracias iges!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:42.

    gracias iges!!!!

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  • pero que buena pinta que

    escrito por iges en 8 junio 2010 - 23:41.

    pero que buena pinta que tiene mamen, me guardo para hacerla, te doy mis votos.


    Un saludo

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  • gracias ana, me alegro que te

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:29.

    gracias ana, me alegro que te guste, pero seguro que a tí te queda todavía más bonita, besos

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  • estas tartas son de las

    escrito por ana sevilla en 8 junio 2010 - 23:27.

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 estas tartas son de las mias.jeje me encantan, votada y te ha queddo muy chula, un besin y gracias por compartirla con nosotros

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  • Gracias guapetonaaaa, ya

    escrito por Mamen Ordoñez en 8 junio 2010 - 23:21.

    Gracias guapetonaaaa, ya verás cuando la hagas, todavía te va a gustar más.

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  • uyyyyyy paisana que pinta

    escrito por VICENTA L H en 8 junio 2010 - 23:17.

    uyyyyyy paisana que pinta tiene esto te la quito para hacerla y votada

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