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Tarta de fresas Tagada


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Ingredientes

  • Para la base:
  • 200 gr. de galletas María
  • 70 gr. de mantequilla en pomada (temperatura ambiente)
  • Para el resto:
  • 200 gr. de fresas Tagada
  • 200 gr. de queso Mascarpone
  • 125 gr. de leche
  • 500 gr. de nata muy fría
  • 6 hojas de gelatina
  • Para la cobertura:
  • 200 gr. de fresas Tagada
  • 150 gr. de agua
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    De la base:

    Poner las galletas en el vaso 10 segundos, velocidad 5-10 progresiva..

    Añadir la mantequilla 4 minutos, 90º, velocidad 2.

    Extender en el fondo de un molde desmoldable y al frigo.

     Del resto:

    Triturar las fresas 20 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Han de quedar pulverizadas. Reservar.

    Poner a remojo la gelatina con agua fría.

    Con el vaso limpio, bien seco y frío, poner la mariposa, echar la nata y montar en velocidad 3 1/2.

    Incorporar las fresas trituradas y mezclar con movimientos envolventes.

    Sin lavar el vaso, echar la leche 5 minutos, 90º, velocidad 1 y cuando falten 2 minutos para terminar, incorporar la gelatina (bien escurrida) procurando que no quede encima de las cuchillas.

    Dejar enfriar hasta 50º y agregar el Mascarpone 8 segundos, velocidad 4.

    Unir a la mezcla anterior y realizar los mismos movimientos envolventes.

    Echar sobre la base de galletas y meter en el frigo al menos 2 horas.

     La cobertura:

    Poner la gelatina a remojo con agua fría.

    Verter en el vaso el agua 7 minutos, 90º, velocidad 1.

    Cuando alcance la temperatura, incorporar las fresas Tagada por el bocal y dejar cocer hasta que se disuelvan

    Añadir la gelatina 30 segundos, velocidad 2.

    Dejar enfriar un poco antes de echar sobre la tarta, ya que mantiene mucho el calor y podría derretirla.

    Decorar al gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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    escrito por Many en 30 junio 2013 - 13:27.

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