3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE FRESAS CON NATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • Para el bizcocho:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • Para el relleno:
  • 750 gr de fresas
  • 700 ml de nata para montar.
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos, 37º, V 2 1/2. Acabado el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad y sin temperatura para que esponjen. Añadimos el yogur y el aceite y mezclamos 10 segundos, V 3 1/2. Por úlimo, añadimos el harina y la levadura y mezclamos 20 segundos, V 3 1/2. Terminamos de envolver con la espátula.


    Vertemos en un molde de unos 25 cm de diámetro untado con mantequilla e introducimos en el horno precalentado a 180 º unos 40 minutos aproximadamente.


    Mientras preparamos el relleno. Montamos la nata en la thermomix, vertemos en el Closed lid a V 5, no programamos tiempo, hay que vigilar cuando empiece a montar. Picamos las fresas muy pequeñitas, reservamos varias para decorar y mezclamos con parte de la nata, reservamos una parte pequeña para cubrir la tarta.


    Una vez acabado el bizcocho y enfriado lo partimos por la mitad. Rellenamos con la fresas con nata, cerramos y cubrimos con la parte pequeña de la nata que habíamos reservado. Terminamos la tarta decorando con las fresas laminadas y la manga pastelera. Introducimos en el frigorífico hasta el momento de servir


    Está mucho más rica de un día para otro.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ESO SI QUE ES UNA TARTA Y EL

    escrito por toñi 64 en 10 mayo 2011 - 21:20.

    ESO SI QUE ES UNA TARTA Y EL RESTO QUE DESAPAREZCA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    A MI ME ME PIERDE EL DULCE, CON UNA TARTA SEMEJANTE NO ME PUEDE CREER QUE CONSEGUISTE HACER LA FOTO Y QUE NADIE LE HECHARA UN MUERDO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    CUANDO LEO LA RECETA NO ME PARECE DIFICIL DE HACER PARA EL RESULTADO ESPECTACULAR QUE TIENE, TENGO QUE HACER UN HUECO PARA HACERLA !!!!!!!!!!!!!

    GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, espectacular, fácil.

    escrito por Lluvia400 en 7 mayo 2011 - 13:44.

    Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Chuchi, no te preocupes que

    escrito por livvvv en 17 junio 2010 - 13:01.

    Chuchi, no te preocupes que si la nata está bien montada no se baja de un día para otro. Lo que sí os recomiendo es que sí teneis comida con olores fuertes en el frigorífico recubrais la tarta con la nata el mismo día que se vaya a comer, así la nata no cogerá sabor de lo que tengais en el frigo.


    Gracias por vuestros votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no se baja la nata de un dia

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 19:17.

    no se baja la nata de un dia para otro?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!!!!!!!! madre

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 18:50.

    !!!!!!!!!!! madre mia!!!!!!!!!!!!!!!!aqui hay mucho nivel, por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues anímate a hacerla porque

    escrito por livvvv en 16 junio 2010 - 18:50.

    Pues anímate a hacerla porque de verdad que es sencillísima y que tiene mucho éxito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta tiene esta

    escrito por fernandoag en 16 junio 2010 - 18:48.

    qué buena pinta tiene esta tarta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ohhhhh que pasada que buena

    escrito por alimel en 16 junio 2010 - 18:47.

    ohhhhh que pasada que buena ahora voy con el cafe vete cortandome un trocito jeje que presentacion sin palabras votadisima guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios