3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TaRTa De FReSa y PiÑa.


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 150 gr de galletas maria tostadas.
  • 60 gr de mantequilla a temperatura ambiente (o ponerla u poco en el microondas para que se deshaga).
  • 250 gr de agua.
  • 1 sobre de gelatina, Royal de piña.
  • 500 gr de queso cremoso 0%.
  • 40 gr de azúcar.
  • Fresas laminadas para cubrir la tarta.
  • 3 cucharaditas de gelatina, de piña Royal (15 gr).
  • 50 gr de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pulverice las galletas 5 segundos a velocidad 5-10. Añada la mantequilla derretida y programar 5 segundos a velocidad 5
    2. Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable. Reservar en el congelador para que la base de galletas se haga dura y mientras preparar el relleno.
    3. Verter el agua en el vaso y programe 5 minutos 100º, velocidad 1

     4. Agregue por este orden, la gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mézclarlo 20 segundos a velocidad 5

     5. Verter la mezcla en el molde y dejar cuajar en el frigorífico 2 ó 3 horas.

    6. Despues de las 2-3 horas finalizamos nuestra tarta cortando las fresas en láminas y poniéndolas encima

      7. Reservar en el frigorífico8.

    8. Con el vaso limpio, haga la cobertura; verter el zumo de limón, la gelatina neutra y el agua y progamar 3 minutos, 80º velocidad. Dejat templar sin que llegue a cuajar y colocar sobre la tarta. Veremos que se van cubriendo las fresas y que le va a aportar brillo a las fresas y va a impedir que tomen mal aspecto.

    9. Dejarla en el frigorífico hasta servir.

     

     

     

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tiene muy buena pinta!! He

    escrito por Carmen Torres en 8 febrero 2011 - 14:39.

    Tiene muy buena pinta!! He comprado fresas para hacer la tarta... mmmmmm...., pero tengo una pequeña duda: En el punto 8 que velocidad hay que poner!

    Gracias por tu receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muuuchas gracias. Dentro de

    escrito por gasconcarmen en 26 septiembre 2010 - 00:23.

    muuuchas gracias. Dentro de nada la veo en t blog jejejejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen esta me la guardo para

    escrito por Jacaranda en 25 septiembre 2010 - 12:18.

    Carmen esta me la guardo para hacerla, tiene una pintaza estupenda, Valorada

    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Puedes poner queso o nata. Al

    escrito por gasconcarmen en 14 septiembre 2010 - 16:22.

    Puedes poner queso o nata. Al gusto de cada uno, yo le pongo queso por aligerarla un poquito de calorías y que siente a los diabéticos mejor (que tenía en esa fiesta unos cuantos)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cocasdesabado escribio: Hola

    escrito por maite.mendez en 13 septiembre 2010 - 23:17.

    cocasdesabado

    Hola Maite

    La nata es el queso cremoso o%. Así le restamos un poco de calorías a la tarta tmrc_emoticons.;-)

    Es que en el punto 4, pone añadir, queso, nata......., así que he supuesto que es como en las tartas de queso, llevan las dos cosas.

     

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Losiento carmen, entre para

    escrito por femina en 13 septiembre 2010 - 20:53.

    Losiento carmen, entre para poder votar tu receta , pero niña no veo donde.tmrc_emoticons.((

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • al menos yo lo entendí así

    escrito por cocasdesabado en 13 septiembre 2010 - 20:39.

    al menos yo lo entendí así

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maite La nata es el

    escrito por cocasdesabado en 13 septiembre 2010 - 20:38.

    Hola Maite

    La nata es el queso cremoso o%. Así le restamos un poco de calorías a la tarta tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No pones cuanta cantidad de

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 21:50.

    No pones cuanta cantidad de nata, porfi ponlo.

    Gracias

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!!!

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 18:03.

    muchas gracias por votar la receta y hacer comentarios. Ufff esto es un pasada, Voy a tener que ponerme las pilas. En unos días pego vistazo de algunas recetas y veo como me las puedo añadir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado estupenda en

    escrito por antonioana en 5 septiembre 2010 - 14:03.

    te ha quedado estupenda en cuanto pueda la hago.Votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!!!!!

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 12:28.

    gracias!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 5 septiembre 2010 - 12:27.

    Cooking 9 Que rica que tiene que estar, y vaya pinta que tienén esas fresas, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo las ví en el frigo

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 12:19.

    pues yo las ví en el frigo que hay en la sección de frutas y verduras de la parte derecha si te pones mirando hacia las cajas. En la balda superior

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En alcampo

    escrito por alarabe2 en 5 septiembre 2010 - 12:17.

    No me fije, y ayer estube en Bonaire. Es que soy de Valencia. Lo que si vi fue, frambuesas, arandanos y grosellas frescas. Pero las fresas no las vi. Me encanta comprar alli, porque siempre encuentro todo lo que necesito para la comida. Me refiero a especias, harinas especiales, etc...Y la carne tampoco esta mal, pero prefiero la carniceria de toda la vida.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues mira ahora que lo dices

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 12:11.

    Pues mira ahora que lo dices en ALCAMPO en la sección de frutas y verduras ví la semana pasada fresas. Carísimas pero.... haberlas...hay

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Congeladas?

    escrito por alarabe2 en 5 septiembre 2010 - 12:07.

    Al igual que las frutas del bosque, no hay fresas congeladas?

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 12:05.

    muchas gracias Ana. Puedes sustituir las fresas por kiwis. Tb quedará muy vistosa ¿no crees??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • respuesta "que buena pinta"

    escrito por gasconcarmen en 5 septiembre 2010 - 12:03.

    muuuchas gracias!!! Yo la tengo desde hace un año y la estoy gastando mucho, lo que tira para atrás es el precio pero si te gusta vale la pena

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • toma, carmen mi voto, por eso

    escrito por ana sevilla en 5 septiembre 2010 - 12:02.

    Cooking 7 toma, carmen mi voto, por eso queno quede, además la tarta tiene que estar muy rica, la pena es que ahora ya no encuentro fresas,  ya para la temporada que viene, besitos y a ver si lo ganas,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta

    escrito por alarabe2 en 5 septiembre 2010 - 12:01.

    Yo aun no tengo la th, pero pronto estara en mi poder y te aseguro que pienso probar hacer tu tarta. jejeje.

    Y seguro que esta buenisima. Ya te voto por adelantado. jejeje

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios