3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE BLANCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • PARA SABOR DE FRESA
  • 550 ml. de leche desnatada
  • 1 tarrina de queso de untar light de 200 grs.(Hacendado)
  • 1 sobre de gelatina, fresa (hacendado)
  • edulcorante al gusto (yo he echado 20 g de aspartamo en polvo)
  • SABOR DE CHOCOLATE BLANCO:
  • 150 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche
  • 200 g de nata
  • 1 sobre cuajada
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. este es el enlace de petit suisse de fresa light que es lo que yo he usado:


    //www.recetario.es/receta/6764/petit-suise-de-fresa-light.html


    echamos todos los ingredientes para hacer la base de chocolate blanco y programar 7 min/90º/vel 5


10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • estoy haciendo la tarta pero

    escrito por lolilois en 9 julio 2011 - 10:10.

    estoy haciendo la tarta pero no se si habra que dejar enfriar una base para hacer otra alguien lo sabe??? me corre prisa gracias!!!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del mar, aparte de su

    escrito por iges en 11 agosto 2010 - 13:15.

    Hola M del mar, aparte de su buena cara es fácil de hacer y esta muy rica, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   muy buena cara tiene esta

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 18:48.

    Cooking 10  muy buena cara tiene esta tarta votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios