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Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
8 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2010-04-30
modificado: 2012-08-01

Ingredientes

  • 350 gramos azúcar
  • 300 gramos nata líquida, (con un 35% materia grasa), muy fría
  • 300 gramos leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada maicena
  • 250 gramos mantequilla
  • 250 gramos harina de almendra, s
  • 60 gramos brandy
  • 18 bizcochos de soletilla
  • 100 gramos almendras, fileteadas, o en trozos (tostadas) para decorar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5_10 (para TM 31) o 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Retire a un bol y reserve.
    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, agite bien el envase de nata, viértala en el vaso  y programe velocidad 3 ½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que la nata haya montado. Añada por el bocal 2 cucharadas del azúcar glas reservado. Retire a un bol y reserve en el frigorífico. 
    3. Retire la mariposa de las cuchillas y sin lavar el vaso, vierta la leche, 2 cucharadas del azúcar glas reservado, los huevos y la maicena. Programe 6 minutos, 90º, velocidad 4.
    4. Añada la mantequilla en trozos, el azúcar glas restante, la harina de almendra y el brandy. Programe 15 segundos, velocidad 3.
    5. Forre un molde redondo de 24 cm de diámetro de 7 cm de altura con film  transparente. Cubra la base y los lados del molde con los bizcochos de soletilla. Vierta dentro la pasta de almendra del vaso y extiéndala bien alisando la superficie. Reserve en el frigorífico durante 3 a 4 horas.
    6. Desmolde la tarta, cúbrala con la nata montada y adorne con las almendras tostadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Tarta de fiesta con soletillas y almendras

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