3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE DULCE DE LECHE,ALMENDRAS Y COCO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 BASE DE HOJALDRE
  • 100 GR. CHOCOLATE FONDANT
  • 200 GR. NATA MONTAR
  • 100 GR. COCO RALLADO
  • 100 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 500 GR. DULCE DE LECHE (LINK)
  • 6
    23min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER EL DULCE DE LECHE, DEJAR TEMPLAR.

    //www.recetario.es/receta/3873/dulce-de-leche.html

    ALMENDRAS Y COCO 3 SEG. VEL.5. AÑADIR EL DULCE DE LECHE Y 6 SEG. VEL.6.

    HORNEAR EL HOJALDRE (HACER BORDES, PARA QUE NO SE ESCAPE EL RELLENO) ,PINCELAR LOS BORDES CON HUEVO BATIDO, PINCHAR Y PONER UN PESO, HORNO PRECALENTADO A 200º UNOS 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR.

    GANACHÉ: NATA Y CHOCOLATE TROCEADO, 2 MIN. 50º, VEL.2. DEJAR ENRIAR EN LA NEVERA.

    ECHAR EL DULCE DE LECHE FRÍO SOBRE EL HOJALRE, DESPUÉS EL GANACHÉ FRÍO , METER EN LA NEVERA, ADORNAR A GUSTOS,

     

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si, la bomba que explota un

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 23:17.

    Cooking 7 si, la bomba que explota un dia con todo lo que hago,jajajajajajajjajaja tu no te quejes que eres una curranta nata, jajaj besitosss

    raquel a

    hija eres la bomba

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues todo el mundo que iene

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 21:00.

    Cooking 7 pues todo el mundo que iene la juani tenia que saber de este foro, verdad? es super util, un besito y gracias guapa

    carmen aldri

    lA VERDAD ES QUE ME TIENES ALUCINADA ERES UA PROFESIONAL DE PIES A CABEZA ,MIRA QUE ENTRE EN ESTE GRUPO DE CASUALIDAD 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hija eres la bomba

    escrito por raquel a en 23 septiembre 2010 - 20:27.

    hija eres la bomba

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lA VERDAD ES QUE ME TIENES

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 20:18.

    lA VERDAD ES QUE ME TIENES ALUCINADA ERES UA PROFESIONAL DE PIES A CABEZA ,MIRA QUE ENTRE EN ESTE GRUPO DE CASUALIDAD 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA YA LE LLAMAS LA REYES

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 20:16.

    Cooking 7 JA,JA YA LE LLAMAS LA REYES EH? YA TE DIJE QUE POR EL RECETARIO HAY COSAS ESTUPENDAS, A QUE ESTÁS DESEANDO HACER TODO,??? JAJAJAJ  UN BESITO Y TIENES QUE TENER LA SACA YA A REVENTAR,JEJEJEJ

    carmen aldri

    Jolines Ana,creo que hasta que no tenga mi Reyes no entro mas ,me dais una envidia loca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO NI LA PROBÉ, PERO MI

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 16:37.

    Cooking 7 YO NI LA PROBÉ, PERO MI MARIDO Y MI HIJA DAN FE DE QUE ESTÁ RIQUISIMA, ME TUVE QUE MARCHAR CUANDO SE LA COMÍAN,JAJAJAJ UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    M del Mar

    Cooking 9 Jolines Anita tu no paras eeee, vaya pinta que tiene esto, pa comersela con los ojos cerraos y no pensar en na, porque si no luego vienen los remordimientos tu sabes verdad, bueno guapa un besito y por supuesto votadisima como siempre, saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ya quiero mi reyessssssssssssssssssssss

    escrito por carmen aldri en 23 septiembre 2010 - 15:02.

    Jolines Ana,creo que hasta que no tenga mi Reyes no entro mas ,me dais una envidia loca

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jolines Anita tu no paras

    escrito por M del Mar en 23 septiembre 2010 - 14:59.

    Cooking 9 Jolines Anita tu no paras eeee, vaya pinta que tiene esto, pa comersela con los ojos cerraos y no pensar en na, porque si no luego vienen los remordimientos tu sabes verdad, bueno guapa un besito y por supuesto votadisima como siempre, saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • queda consistente, durita no,

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 14:57.

    Cooking 7 queda consistente, durita no, es muy gustosa y suave al paladar, diselo ayer a loren y shei, que se relamieron,jo que dos, todos los dias me están pidiendo un cacho de alguna tarta, como saben que tengo en el arcón,jajaajaj y lo del peso, garbanzoooosssssss,jajajajajjajajajaj sabes por qué me rio no?  te valen los mismos para siempre, como hacia yo antes, aunque no uses los de tu tierra que seria un pecado,jajaja un besito y gracias amiga,muakss

    luciernaga71

    tmrc_emoticons.) ,Buenos días,esta tarta me la comia ahora mismo jaja!!!

    Te ha quedado super buena.Imagino Ana,que luego,una vez terminada y al sacarla del frigo queda durita y consistente ¿verdad?.

    Y otra cosa,si aún no tengo las bolas de peso para la masa ....¿que le pongo encima?

    Gracias amiga!!   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,Buenos días,esta tarta me la

    escrito por luciernaga71 en 23 septiembre 2010 - 10:03.

    tmrc_emoticons.) ,Buenos días,esta tarta me la comia ahora mismo jaja!!!

    Te ha quedado super buena.Imagino Ana,que luego,una vez terminada y al sacarla del frigo queda durita y consistente ¿verdad?.

    Y otra cosa,si aún no tengo las bolas de peso para la masa ....¿que le pongo encima?

    Gracias amiga!!   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo loli, como para

    escrito por ana sevilla en 23 septiembre 2010 - 02:28.

    Cooking 7 ya te digo loli, como para repeteri con el repertorio que tenemos,como dijo hoy mi hija, mamá esta la volverás a hacer no?jajaj como ultimamente no repito ni una,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 estupenda, vaya pintaza de tarta tia!! de ahora en adelante prohibido repetir tartas para las celebraciones, pa matarnos si lo hacemos, con la variedad que tenemos aqui!!! votada y esta tambien me la llevo. Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda, vaya pintaza de

    escrito por RAYO en 22 septiembre 2010 - 23:26.

    Cooking 10 estupenda, vaya pintaza de tarta tia!! de ahora en adelante prohibido repetir tartas para las celebraciones, pa matarnos si lo hacemos, con la variedad que tenemos aqui!!! votada y esta tambien me la llevo. Besos amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay si marga, que pecado, 

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 21:47.

    Cooking 7 ay si marga, que pecado,  está de vicio, yo solo un chisquin, pero si no la pruebo muero,jajaja un besitos y graciasss

    marga111111

    Madre mia,para ponerse las  botas.

    Valorada.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaa

    escrito por marga111111 en 22 septiembre 2010 - 19:53.

    Madre mia,para ponerse las  botas.

    Valorada.

    Un abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta se la llevé a mi amiga

    escrito por ana sevilla en 22 septiembre 2010 - 18:22.

    Cooking 7 esta se la llevé a mi amiga ,casi toda, porque antes le hincaron el diente, hija, dicen quees un manjar de dioses,jajajaajaj tengo que hacer otra igual para el finde, que se quedaron con ganas, un besito y ya me cuentas si la haces,muakss

    Chuchi

    gracias Ana me has dado una idea para el sabado que tengo que hacerle a mi sobrina una tarta de cumple aver que le `preparo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Ana me has dado una

    escrito por Chuchi en 22 septiembre 2010 - 18:12.

    gracias Ana me has dado una idea para el sabado que tengo que hacerle a mi sobrina una tarta de cumple aver que le `preparo

    Entrar o registro para publicar comentarios