3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE DULCE DE LECHE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

TARTA DE DULCE DE LECHE

  • 450 g de dulce de leche
  • 400 g de nata
  • 500 g de leche
  • 15 g cucharadas de azúcar moreno
  • 3 sobres de cuajada
  • 200 g. de queso de untar tipo Philadelphia hacendado light
  • COBERTURA:
  • Le echamos dulce de leche
  • viruta de chocolate
  • 6
    9min
    Preparación 9min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos todos los ingredientes en el Closed lid y programar 8min/100º/vel 5

    Luego poner 1 minuto más a velocidad 3 1/2.

    Mejor de un día para otro y ponerle la cobertura al gusto

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!!! Quisiera hacer esta

    escrito por pelococoyjopeta en 3 agosto 2015 - 11:23.

    Hola!!! Quisiera hacer esta tarta pero tengo varias dudas:

    -donde se compra dulce de leche. Nunca he visto como es ni donde se compra.

    -que tipo de nata uso.

     

    Gracias de antemano. Esperó respuesta para poder hacer esta tarta. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chicas... lo de celiacos...

    escrito por moonsylvie en 14 febrero 2013 - 16:38.

    chicas... lo de celiacos... no es apta para ellos... porque la cuajada contiene trazas de gluten... quizas podiamos sustituirla por laminas de gelatina neutra...como la tarta de tres chocolates... para mi cuñado yo la hago asi... con laminas de gelatina... asi que creo que aqui tambien puede funcionar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola azule, pues si lo haces

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 19:54.

    Hola azule, pues si lo haces ya me uentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • beavi, gracias a ti por hacer

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 19:52.

    beavi, gracias a ti por hacer una de mis recetas, ya me cuentas .


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias iges, ahora mismo lo

    escrito por Beavi en 13 agosto 2010 - 19:48.

    Gracias iges, ahora mismo lo miro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola gaby, es verdad es muy

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 19:04.

    Hola gaby, es verdad es muy fácil de hacer, en casa se acaba también enseguida, me alegra que os haya gustado y gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola beavi, yo creo que si es

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 18:41.

    Hola beavi, yo creo que si es apta para celiaco, ya que los ingredientes no llevan gluten, la duda que me crea es si la cuajada la pueden tomar, quizás en la caja lo ponga.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Apta para celiacos?

    escrito por Beavi en 13 agosto 2010 - 16:01.

    Hola iges, esta tarta es apta para celiacos, verdad?


    No entiendo mucho del tema y a mi mejor amiga le han diagnosticado esta enfermedad, y me gustaría hacerle esta tarta.


    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola titiglo, si puedes la

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 15:47.

    Hola titiglo, si puedes la haces es super rapido de hacer y es muy fresquita para este tiempo, gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola carmen, si la haces ya

    escrito por iges en 13 agosto 2010 - 12:40.

    Hola carmen, si la haces ya me cuentas,gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola anita, esta tarta no

    escrito por iges en 12 agosto 2010 - 17:54.

    Hola anita, esta tarta no necesita horno, se guarda en la nevera durante unas horas y listo para comer.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • iges,que buena cara tiene

    escrito por azule en 12 agosto 2010 - 12:44.

    Cooking 7 iges,que buena cara tiene eso, la hago seguro, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta muy rica la hice anoche

    escrito por gaby en 12 agosto 2010 - 02:45.

    esta muy rica la hice anoche y ya no queda nada ,ademas superfacil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IGES QUE BUENA CARA TIENE

    escrito por titiglo en 11 agosto 2010 - 13:39.

    IGES QUE BUENA CARA TIENE ESTO SI SEÑOR Y SUPER SENCILLA, VOTADA Y A FAVORITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, si es muy

    escrito por iges en 11 agosto 2010 - 13:13.

    Hola M del Mar, si es muy fácil de hacer, si la hces ya me cuentas., gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votadisima, tiene una pinta

    escrito por carmenaranda en 10 agosto 2010 - 15:02.

    Cooking 9 Votadisima, tiene una pinta estupenda, a favoritos. UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no entiendo

    escrito por anitaalcobre en 10 agosto 2010 - 15:01.

    hola, esto que se pone en la nevera? horno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   A la Iges que buena cara

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 18:55.

    Cooking 10  A la Iges que buena cara esta también y que sencillita, votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios