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tarta de cumpleaños adaptada por carmen palomo


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Ingredientes

8 ración/es

  • ingredientes para la crema de trufa:
  • 500 grs de nata , minimo 35% de materia grasa
  • 75 grs de azúcar
  • 200 grs de chocolate postres Nestle
  • ingredientes para el bizcocho
  • 4 huevos
  • 400 grs de azúcar
  • 200 ml de nata liquida
  • 2 cucharaditas llenas de levadura química
  • 200 grs de mantequilla
  • 400 grs de harina de repostería
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Preparar primero la crema de trufa


    Poner la nata y el azúcar en el vaso y programar 6 minutos , 90º , velocidad 2


    Añadir el chocolate troceado y mezclar progamando 30 segundos, velocidad 3 , hasta que el chocolate esté fundido. Retirar en recipiente y dejar enfriar en el frigorífico 12 horas


    Colocar la mariposa en la cuchilla y vierta la crema de trufa, programe velocidad 3 , sin tiempo hasta que esté montada


    Preparación del bizcocho:


    Batir los huevos , el azúcar, y la mantequilla a temperatura ambiente durante 2 minutos, 37º velocidad. 4, hasta conseguir una crema espumosa. Se añade la nata liquida, la harina y  la levadura 15 segundos a velocidad 6. Se pone en un molde de 24 cm desmoldable untado con mantequilla y se espolvorea con azúcar. Se mete en el horno precalentado a 170º de 40 a 50 minutos. Se desmolda en frio


    Partir el bizcocho por la mitad y rellenar con una capa generosa de crema de trufa


    Cubrir con la otra parte del bizcoho


    Con el resto de la trufa decorar con manga pastelera


    Unas velitas y FELIZ ANIVERSARIO

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola! Estoy haciendo esta

    escrito por emmacarranza en 7 mayo 2011 - 01:07.

    Hola!

    Estoy haciendo esta receta para mañana y he visto en otras recetas que la crema de trufa a veces se corta. Cuanto tiempo, aproximado, tiene que estar para montar? Hay algo que pueda hacer para que no se corte?

    Saludos y Gracias,

    Emma

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  • Que buena seguro

    escrito por marga111111 en 11 mayo 2010 - 14:01.

    Me  la apunto   para  hacerla,seguro que  estamuy  rica.


    votada


    Un abrazo  marga

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  • tarta

    escrito por carmenpalomo en 11 mayo 2010 - 13:31.

    ok guapisima

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  • votada carmen,y feliz cumple

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 01:11.

    Cooking 7 votada carmen,y feliz cumple de quien fuera,jejej para los amantes del chcolate es genial,un besín para tí

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