3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE CREMA DE CHOCOLATE Y NATA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • BIZCOCHO: 5 HUEVOS,200 GR. AZÚCAR,250 GR. HARINA
  • ALMÍBAR:150 GR. AZÚCAR,120 GR. AGUA,ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y 30 GR. DE RON BLANCO
  • RELLENO:
  • 1/2 L. DE NATA PARA MONTAR,100 GR. DE AZÚCAR GLASS
  • CREMA DE CHOCOLATE: 500 G DE LECHE, 2 HUEVOS, 2 cucharaditas DE AZUCAR AVAINILLADA, 30 G DE MAIZENA 70 G DE AZUCAR Y DOS CUCHARADAS DE CACAO EN POLVO.
  • PARA CUBRIR LA TARATA
  • 50 g DE ACEITE DE GIRASOL, 300 G DE CHOCOLATE CON LECHE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. AccesoriosPreparación
    BIZCOCHO:MARIPOSA, HUEVOS Y AZÚCAR, 3 MIN. 37º,VEL. 3 1/2.QUITAR LA MARIPOSA, Y AÑADIR LA HARINA POCO A POCO REMOVIENDO CON LA ESPÁTULA,EXTENDER SOBRE LA BANDEJA DE HORNO, LA MITAD DE LA MASA Y LUEGO LA OTRA MITAD PARA TENER DOS BIZCOCHOS NO DEMASIADO GORDOS,CON PAPEL,HORNO PRECALENTADO A 190º 15 MIN.

    ALMÍBAR:AGUA, AZÚCAR,ZUMO HASTA QUE LLEGUE A 90 º,CUANDO ESTÉ, AÑADIR EL RON Y DEJAR ENFRIAR.

    PONER EL PRIMER BIZCOCHO EN UNA BANDEJA DE CARTON Y CON UN PINCEL PINTAR CON LA MITAD DEL ALMIBAR ( QUE QUEDE BIEN REGADITO)

    PREPARAMOS LA CREMA DE CHOCOLATE: PONEMOS EN EL VASO LA LECHE, LOS HUEVOS, EL AZUCAR AVAINILLADA LA MAIZENA Y EL AZUCAR Y PROGARAME 6M TEMPERATURA 85 VELOCIDAD 4, ACONTINUACION AGREGUEGAMOS EL CACAO Y MEZCLAMOSUNOS SEGUNDOS SIN CALOR PARA QUE QUEDE HOMOGENEA.

    EXTENDEMOS TODA CREMA EN EL BI8ZCOCHO Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.

    MONTAR LA NATA A VEL. 4 1/2(YO SIN MARIPOSA), CUANDO YA CASI ESTÉ , AÑADIR EL AZÚCAR GLASS .

    EXTENDEMOS SOBRE LA CREMA DE CHOCOLATE Y PONEMOS LAS NUECES REPARTIDAS POR TODA LA SUPERFICIE.

    PONEMOS EL OTRO BIZCOCHO Y REGAMOS CON EL ALMIBAR RESTANTE.

    PREPARAMOS EL CHOCOLATE PARA CUBRIR LA TARTA

    PONEMOS EL ACEITE EN EL VASO Y PROGRAME 4M TEMPERATURA 80 VELOCIDAD 1 VAMOS AGREGANDO EL CHOCOLATE EN TROZOS Y DESPUES PROGRAMAMOS A5-7-9 APROXIMADAMENTE 30 SEGUNDOS HASTA QUE QUEDE UNA  CREMA Y TOTALMENTE TRITURADO, ESTENDEMOS SOBRE EL BIZCOCHO, Y DEJAMOS ENFRIAR EN EL FRIGORIFICO.

    MONTAMOS 600G DE NATA EN EL 4 Y MEDIO CUANDO CASI ESTE AGREGAMOS LOS 100G DE AZUCAR GLASS Y ECHAMOS A UNA MANGA PASTELERA ADORNAMOS ALREDEDOR DE TODA LA TARTA, Y PONEMOS UNAS NUECES, YO TAMBIEN ADORNE POR ENCIMA.

    NOTA : ESTA RECETA PARECE UN POCO LIOSA PERO ES SUPER SENCILLA Y ESTA EXQUISITA

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenas tardes.He hecho la

    escrito por Expo en 31 diciembre 2014 - 21:18.

    Buenas tardes.He hecho la tarta,muy buena, pero la crema de chocolate no me ha espesado,no se porqué.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Me alegra que te gustara, y

    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 18:51.

    Cooking 10  Me alegra que te gustara, y ya te dije que seria un exito, me alegro, saludos y gracias por comentarlo y por probar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada y aprobada

    escrito por Beavi en 9 agosto 2010 - 18:32.

    Hice la tarta y fue un exito total.


    Gracias de nuevo por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Beavi, esta tarta esta

    escrito por M del Mar en 29 julio 2010 - 20:33.

    Cooking 10 Hola Beavi, esta tarta esta super rica, seguro que triunfas con ella, ya me cuentas cuando la hagas haber que tal te salio y si gusto a tus invitados y si tienes alguna duda por aqui estare asi que me preguntas, saludos y gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Beavi en 29 julio 2010 - 19:45.

    Esta receta tiene una pinta genial. Este sábado cenamos un grupo de amigos y a mi me toca llevar el postre, así que seguro que la haré. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOMBREEEEEEEEE ME LLEVE UN

    escrito por titiglo en 29 junio 2010 - 14:14.

    HOMBREEEEEEEEE ME LLEVE UN BUEN BOCADO LA VERDAD NO ME PUEDO QUEJAR Y SI AHORA A PONERME MANOS A LA OBRA QUE HAY QUE DARLE UTILIDAD A ESTO CON NOSOTRAS DESAPARECEN LAS VITROS JAJAJAJAJA UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajajajajaj, además tu te

    escrito por M del Mar en 29 junio 2010 - 14:01.

    Cooking 10 jajajajajaj, además tu te llevaste un buen bocado eeeee, bueno la proxima te toca hacerla a ti, ya no tienes excusa que tienes tu thermomix recien llegadita a casa, un besito hermana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ERES UNA MAQUINA HERMANITA

    escrito por titiglo en 29 junio 2010 - 13:47.

    Cooking 7 MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ERES UNA MAQUINA HERMANITA

    escrito por titiglo en 29 junio 2010 - 13:47.

    Cooking 7 MADRE MIA OS PUEDO ASEGURAR ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS SI ESQUE ESTO DE TENER LA THERMOMIX ES UN BOMBAZO JAJAJAJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias luciernaga, la verdad

    escrito por M del Mar en 26 junio 2010 - 15:51.

    Cooking 10 Gracias luciernaga, la verdad es que esta buenisima si te animas y la haces ya me cuentas ya veras como gusta a todos niños y mayores,jajajajajaja, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx, gracias, ya me cuentas

    escrito por M del Mar en 26 junio 2010 - 12:29.

    Cooking 10 Elx, gracias, ya me cuentas cuando la hagas, la verdad es que esta exquisita, no tiene nada que envidiarle a una de pasteleria, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta tiene esta

    escrito por luciernaga71 en 26 junio 2010 - 12:05.

    Big Smile


    Que pinta tiene esta tarta,que rica!!!


    Enhorabuena Mª del Mar.


    A la saca!!!                   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Iges , si la haces ya

    escrito por M del Mar en 26 junio 2010 - 12:05.

    Cooking 10 Gracias Iges , si la haces ya me cuentas que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias Carmen ademas muy

    escrito por M del Mar en 26 junio 2010 - 12:04.

    Cooking 10  Gracias Carmen ademas muy rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Genial

    escrito por Elx en 26 junio 2010 - 10:09.

    Que pinta tiene el chocolate......


    La tengo que hacer y te ha salido genial


    Votada M del Mar


     


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene esta

    escrito por iges en 25 junio 2010 - 23:29.

    que buena pinta tiene esta tarta , me la guardo y te la voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bonita te ha quedado la

    escrito por carmenaranda en 25 junio 2010 - 23:00.

    Cooking 9 Que bonita te ha quedado la tarta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana la verdad es que si que

    escrito por M del Mar en 25 junio 2010 - 16:06.

    Cooking 10 Ana la verdad es que si que estaba muy rica, la verdad es que se la comieron toda,y gracias siempre a ti

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, no tenías por

    escrito por ana sevilla en 25 junio 2010 - 15:48.

    Cooking 7 gracias amiga, no tenías por qué, pero te lo aGRadezco en el alma, te ha quedado muy chula, y seguro que está de vicio, tu niña fliparía, eh? un besito y felicidades por su cumple, aprovecha que crecen muy pronto, te lo digo yo, muakssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI

    escrito por M del Mar en 25 junio 2010 - 15:23.

    Cooking 10 ESTA RECETA SE LA DEDICO A MI AMIGA ANA SEVILLA, ANA GRACIAS POR TODO

    Entrar o registro para publicar comentarios