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Tarta de Compota de Manzana


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Ingredientes

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Para la Tarta

  • 380 gramos azúcar
  • 5 unidades manzanas tipo Golden, (1.200 gr Aprox.)
  • 160 gramos mantequilla
  • 2 unidades huevos
  • 80 gramos leche entera
  • 160 gramos harina de repostería
  • 1 sobre levadura química en polvo, 1 sobre de Levadura Química
  • 1 de canela molida para espolvorear, (opcional)
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La preparación de la receta

  1. Poner 260 gr de azúcar en el Closed lid y pulverizar 10 seg/vel 10

  2. Pelar las manzanas (reservar una para decorar), quitarles las semillas y ponerlas en el Closed lid cortadas en cuartos. Añadir la mantequilla y programar 30 min/Varoma/vel 1. qiotar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa del vaso para ayudar a la evaporación sin que nos salpique.Dejar templar la compota en el Closed lid (si queréis acelerar este proceso, viértela en un bol y poner este dentro de otro bol más grande con agua con hielos).

  3. Precalentar el horno a 180º C.

  4. Cuando la compota está templada, añadir los huevos, la leche, la harina, el azúcar restante y la levadura. Mezclar 1 min/vel 4.

  5. Forrar con papel de hornear un molde de 26-28 cm de diámetro y verter la mezcla. Con la Manzana reservada la cortamos por la mitad y luego en rebanadas finas. Colocarlas sobre la masa y espolvorear con la canela.

  6. Hornear a 180ºC durante 35-40 minutos. Servir templada o fria.

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Accesorios

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Consejo

Esta es una tarta de manzana diferente, más densa y jugosa debido a que la base es una compota.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy buena

    escrito por igor75 en 10 enero 2017 - 11:34.

    Muy buenaWink

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  • Todos los fines de semana

    escrito por cagitorre en 18 octubre 2015 - 12:41.

    Todos los fines de semana hacemos un dulce y en esta ocasion toco esta tarta. Felicidades pues es genial otra forma diferente de degustar una tarta de manzana. En casa si encontramos un pero es que duro muy poco . Pues todos repetimos.

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  • ´Buenos días. Perdona que no

    escrito por crusi en 23 enero 2014 - 13:17.

    ´Buenos días.
    Perdona que no haya calificado antes la receta.
    Esta receta la hice para una celebración el día de año nuevo y fue un "Booom", Todo el mundo quedo encantado. Es una receta muy buena, y con un toque fresco y jugoso.
    Yo la acompañé con una bola de helado de vainilla.
    Solo un pero, por decir algo: La cantidad se hace poca. Yo tuve que hacer dos...
    Pero aun así, ¡ Muchisimas felicidades!

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