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TARTA DE COCO AL LIMÓN


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Ingredientes

0 ración/es

  • 4 huevos
  • 220g azúcar
  • 75g harina
  • 100g coco rallado
  • 125g mantequilla fundida
  • 300g nata
  • 180g leche
  • 1 limón -Ralladura
  • 60g zumo de limón
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1-Ponemos la mariposa. Los 4 huevos y el azúcar glass, y programamos 4 minutos /37º grados/velocidad 3 y 1/2.

    2- Al terminar, programar igual sin temperatura. (  4 minutos /velocidad 3 y 1/2 )

    3-seguimos a velocidad 3 sin tiempo, vamos echando todos los ingredientes por el bocal:La mantequilla, nata, leche, harina, ralladura de limón, y el coco rallado. Hasta que veamos una mezcla homogenea.

    4- Tenemos un molde desmontable preparado para verter la mezcla ayudandonos con la espátula.

    Yo siempre suelo poner una hoja de papel de hornear al fondo del molde para que sea mucho más fácil a la hora de desmoldarla.No se pega , y va fantásticamente.

    El horno lo tendremos a una temperatura de 180º.

    Y una vez todo en el molde , lo metemos al horno , unos 35 minutos.Pinchar con un palillo , hasta que salga limpio. Una vez sacada del horno, la soltamos al suelo , desde una distancia de unos 50cm, para que no se baje.Luego una vez fria , la sacamos del molde, y la espolvoreamos con azúcar glas.

    Está riquísima , en temperatura ambiental, como si la ponemos en el frigorífico fresquita. A mí especialmente, me gusta más fresquita, al cabo de unas horitas de frigorífico.

    Que la disfruteís!!!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muy sencilla...

    escrito por Kermita en 8 diciembre 2017 - 22:30.

    Muy sencilla
    Yo la hice tal cual pone la receta y queda rica. Lo único que cambie es que la espolvoree de coco en vez de azúcar glas
    Hay que tener la precaución de pesar todo antes de empezar a cocinar.
    La próxima vez que la haga le pondré un poco más de harina para que abizcoche más, porque queda un poco compacta,aunque suave de sabor.

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  • Ayer la preparé para el

    escrito por carmen talens bo en 12 mayo 2015 - 22:53.

    Ayer la preparé para el cumpleaños de mi hijo y ha sido todo un exito. Muy buena(sin soltarla a ningún sitio) tmrc_emoticons.;)

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  • No entiendo lo de soltarla al

    escrito por AQUAVERA en 25 abril 2015 - 01:21.

    No entiendo lo de soltarla al suelo....

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  • Me podéis explicar que

    escrito por benaura en 25 marzo 2015 - 13:09.

    Me podéis explicar que significa soltarla al suelo? 

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