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TARTA DE CHOCOLATE


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Ingredientes

12 ración/es

TARTA DE CHOCOLATE

  • 6 unidad huevos, SEPARADOS LLEMAS Y CLARAS
  • 1 pellizco sal
  • 200 gramo azúcar
  • 250 gramo Chocolate Fondant, A TROZOS PEQUEÑOS
  • 50 gramo harina
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Arial; color: #333333] [/size][size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333]Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de aro desmontable (Ø 22 cm) y reserve.[/size]



  2. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Coloque la mariposa [/size][size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]en las cuchillas . Ponga en el vaso las claras de huevo y la sal y bata 6 min[/size]/vel 3.5 o hasta que estén firmes
  3. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Añada 20 g de azúcar y mezcle 20 seg[/size]/vel 3.5. Retire la mariposa . Ponga en un bol y reserve.
  4. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Ponga en el vaso los 180 g de azúcar restantes, las yemas y la mantequilla y mezcle 6 min[/size]/70°C/vel 4
  5. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333]Añada el chocolate fondant, espere unos segundos para que el chocolate se ablande y mezcle 20 seg[/size]/vel 5.

  6. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Agregue la harina y mezcle 10 seg[/size]/vel 5
  7. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Coloque la mariposa [/size][size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]en las cuchillas . Añada las claras montadas y mezcle 15 seg[/size]/vel 2.5. Vierta la masa en el molde preparado
  8. [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; color: #333333; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA]Hornee durante 10 - 15 minutos (200°C). Deje enfriar durante 5 minutos dentro del molde antes de sacarla y sirva templada o fría[/size]
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Accesorios

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Consejo






    • [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman']Si utiliza chocolate con el 70 % de cacao o más, reduzca la cantidad a 200 g.[/size]

    • [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman']Este método de mezclado más el tiempo de horneado corto da como resultado una tarta con el centro blando como una mousse. Si prefiere una tarta más firme, hornee durante 20-25 minutos (180ºC).[/size]

    • [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman']Puede servirla templada con helado de vainilla.[/size]

    • [size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman']Tarta de chocolate rápida[/size][size= 10.5pt; font-family: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman']: ponga el chocolate en el vaso y rállelo 5 seg/vel 7[/size]. Añada la mantequilla y derrítala 4 min/60°C/vel 2. Agregue la harina, el azúcar, la sal y los huevos y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta en el molde preparado y hornee durante unos 20 minutos (180°C).



Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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